|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:достало хелп |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2013, 23:43 | #1 |
Новичок Регистрация: 16.11.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
предыстория- все начиналось банально ,просто один раз не загорелась фара правая вообще. потом левая причем правая загорелась, и так далее туда сюда могло вообще ничего не загорется потом несколько дней вообще без проблем все горело даже в адаптиве,проверял на ошибки - чисто. Менял местами блоки розжига и лампы - толку ноль.до этого была е 39 и е 32 с бмв дружу долго и на долго вчера весь день ездил с всеми фарами ни одна не гасла все в норме .записался в местный бмв сервис на диагностику .подумал может что то упускаю из виду - пусть профи посмотрят может чо увидят? итог все те же выводы что и были у меня блок лкм без ошибок все ок мастер посоветовал почистить контакты в форах- пипец 1руб просто подарил,не жалко если бы хоть что то подсказали бы,или хотя бы направили в правильном направлениии. в итоге отьезжаю от сервиса горят две фары(впрочем как и подьезжал),подьезжаю к дому горит правая(после нескольких вкЛ выкл),через несколко вкл выкл опять правая.пробую вкл адаптив вкл обе еду в гараж - прозваниваю линии от фар до лкм все норм,все соединения в идеале ,покупаю на всякий случай очиститель контактов спрей-использую по назначению. В Итоге Выезжаю из гаража горит правая фара.Глушу закрываю гараж,завожу включаю свет - горит левая подьезжаю к магазину глушу выключаю свет выхожу завожу включаю свет горят обе это просто пипец какой то ну это еще ладно когда хотя бы одна загорится вообще ж.опа когда ни одна -с птф ничего ни видно на мой взгляд все равно проблема с лкм но в сервисе говорят что может быть из за влажности и если бы лкм помер то выдавал бы ошибки хотелось бы услышать мнение людей знакомых с данной проблемойУвеличить |
|
13.11.2013, 00:13 | #2 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | Попробуй Бобром перелить Епром, не поможет - подкинь другой ЛМ и помучай его... "на ровном месте" ничего не происходит...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
13.11.2013, 00:58 | #3 | |
Новичок Регистрация: 16.11.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
если возможно на тех английском пожалуйста если у Вас есть возможность. Но с большим уважением плз обясните что такое бобр и епр просьба не кидать помидорами т.к. что то не владею инфой по данным приложениям | |
|
13.11.2013, 01:07 | #4 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
P.A.Soft - это Бобер... EEPROM - то, что обеспечивает (в электронном виде) работу железа с периферией, в более поздних вариантах программируется... в твоем случае - работа через программатор или так, как я говорил...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
Закладки |
| |