![]() |
Горит ABS и антипробуксовочная система! Добрый день! Горит ABS и антипробуксовочная система! Компьютер показывает что неисправны датчики! Поменял их, но все равно горит! Что делать? Помогите! |
А ошибки сбрасывали после замены? |
Попробуйте поменять блок теперь - скорее всего, в нём дело. |
может быть где то обрыв , у меня было так |
Прежде чем менять блок нужно хотя бы проводку проверить, переставить датчик на другую сторону. Всетаки блок стоит денег и не малых. |
Цитата:
|
Да по любому или сами датчики тупят, или обрыв, или ошибку надо стереть ! ИМХО 3-ий вариант...:shock: |
Недавно была похожая ситуация. Тут обсуждали. Комп показывал задний левый датчик ABS, он же работает и по спидометру. Замена датчика не помогла. Отремонтировал блок . Ты попробуй поставить рабочий блок в место своего, и все поймешь. ток ставь от такой же машины и с ASC а не DSC. Удачи. |
Цитата:
Были случаи из-за плохого контакта на одном из датчиков начиналась генерация блока, даже коробка в аварию вставала.:wave: |
наверняка обрыв... |
у меня после замены стоек спецы не прикрепили все провода на место. через время один провод (он шел на датчик АБС) перетерся о тормозной диск, загорелась лампочка АБС. Хотиели менять и блок, когда увидели разрыв - и датчик, закончилось обыкновенной спайкой проводов и все стало ок. Так что возможно и обрыв... |
У меня при нагреве двигателя такая же проблема. Где то вычитал, что можно попробовать остудить блок АВС снегом. Попробовал, 30 мин. все работает. Значит это блок! Перед эти то же менял датчики - деньги на ветер. Говорят он ремонтируется даже в домашних условиях. Мне здесь хорошие люди даже фотку его сбросили в разборе. Вот только что паять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
паять то что отломалось...вот те пример и сбросили..что внутри.. (и мне тоже сбросили) |
Такая же проблема С АБС и АСЦ Только быват погаснет а бывает загориться и еще Когда горят очибки Лежит стрелка спидометра и стрелка расходомера. До компа еще ни как не до еду . Все надеюсь что что датчик да только лезть и прозванивать его как то пока холодновато. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Форум BMW (БМВ)