![]() |
Горит AirBag Доброго всем дня. Горит значок AirBag. Посмотрел под водительским сидением а там провод из сидение обрезанный торчит. А под ковриком другой конец обмотанный лентой. Вскрыл ленту а туда какой то проводник припаян. завернул обратно Значок потух. И так каждое утро горит а потом исчезает. Я так понял что это от датчика присутствие пассажира. Авто пригнали из Германии, скорее всего резал прежний хозяин. Кто нит столкнулся ил с подобным явлением? |
У меня горит постоянно, обнуляется ошибка на компьютере, отключение аккумулятора не помогает. Под водительским сидением никаких датчиков AirBag'а нет, он стоит под пассажирским и честые движения креслом туда сюда частенько вызывают эту ошибку. |
Скорее всего это партон преднатяжителя отрезали, если под водительским. |
И как решить проблему ? :shock: |
Цитата:
|
у меня тоже горел на диагностике сказали ошибка панели приборов и мне тамже ее скинули |
У меня то же горел Аирбег. Все вопросы решит диагностика. Либо проблема с матом присутствия пассажира либо с преднатяжителем ремня. если с матом то можно поставить эмулятор(как я) если с ремнём, тогда копать дальше. Но в начале все провода нужно спаять, проверить контакты в разъёмах и когда лампочка загориться-ехать на диагноз.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Форум BMW (БМВ)