![]() |
греется двигатель m43 греется двигатель верхний патрубок кипяток нижний холодный, ну думал термрстат, снял вообще, картина та же. так же верхний патрубок кипяток а нижний холодный ! при включении печки на теплый на максимум, температура нормализуется, при вылючении опять поднемается--- помпу меняли... в чем может быть дело ? двигатель m43 1.6 |
Поставь новый термостат, без термостата система работает не так как задумано. |
Воздух:ph34r: |
ребята,думаю что у меня радиатор забился ... снял радиатор, снял бачок расширительный и там внизу есть маленький канал диаметром со спичкой, именно такого размера и верхний , так он полностью забит, може это бытб причина нагрева? помпу менял, без изменения... |
а может быть еще из-а термостата? я слышал что термостат в м43 открывает большой круг и закрывает маленький , а если у меня термостат снят получяется что система работает неправильно, и тосол гоняет только по малькому кругу, там же легче ему чыркулировать как вы думаете, я прав? если куплю новый термостат будет изменения ? |
сегодня кипятил старый термостат, но ничего не изменилось |
Цитата:
|
да..... |
проблема решена, купил новый термостат и поставил и больше не греется двигатель посли нормы:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Форум BMW (БМВ)