| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: несколько вопросов |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 14.12.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем доброго времени суток. Пришлось снова (к сожалению) вернуться в эту тему (( Пришла жаркая весна, и проблема вновь вернулась. Хочется окончательно разобраться с ней. Сейчас ситуация такова... Греется на холостых...Мои подозрения на помпу...Т.к. термостат, муфта вроде работают, воздуха нет, воды в масле нет, масла в воде нет, газы не прут, пробку заменил на рабочую, ПОМПУ НОВУЮ ПОСТАВИЛ., но вот есть один нюанс. Если я не ошибаюсь, то при заведенном двигателе и открученной пробке бачка, при увеличении оборотов должна быть струйка в бачке, а ее нет. Что делать? Хотелось бы уточнить способ проверки помпы. |
| | |
| | #2 | |
| Участник тусовки Регистрация: 16.04.2011
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
у меня кстати с движкой такая же беда была !!!! в один прекрасный момент загорелась контролька масла!!!!!!! и движок застучал!!! вот купил контрактный!!!!
__________________ хочу Х-6 !!!!!! думаю лет через 15 смогу купить! | |
| | |
| | #3 |
| Новичок Регистрация: 14.12.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Бишкек Авто: BMW 540iA E34 АКПП 1993 | Помпу я только поставил, крыльчатка целая (крыльчатка металическая, не пластмасса).
|
| | |
![]() |
| |