![]() |
греется на малых оборотах... доброго времени суток, у меня такая проблема, еду по трассе 3-3.5тыс.об. температура 90 градусов стоит в норме, как заезжаю в город и обороты находятся в пределах 2-2.5тыс то температура начинает подниматься можно сказать на глазах. останавливаюсь и начинаю раскручивать двигатель до 3.5-4 тыс.об. и температура падает также на глазах.... другой случай, очень медленно ездил на первой и второй передаче, через 10-15мин. она у меня чутли не закипела... подскажите в чем причена??? я еще нечего не вскрывал не смотрел, для начала решил посоветоваться... печка работает нормально, горячий воздух дует. я думаю либо термостат тупит, либо может че с помпой... |
Предположу что помпу смотреть надо, а в частности - натяжение ремня |
Цитата:
|
Ну помпу по любому посмотреть надо, состояние крыльчатки. |
При неисправности помпы - всё наоборот. Смотреть состояние радиаторов на предмет грязи, работу гидромуфты, работу термостата на предмет неполного открывания. |
гидромуфта впоряде, недавно менялась... |
Значит смотрим её работоспособность и проверяем радиаторы. Уровень ОЖ в порядке? |
Цитата:
уровень жидкости подливаю, но я думаю это потому что через пробку давит... |
Цитата:
|
2,0bar & 1.4 bar может потому и греется, :super: |
Цитата:
|
вообще то 2, а 1,4 ставят на дизеля. у меня тоже стоит1,4 на М54(на 2 не было в наличии) катаю год уже и без проблем :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Форум BMW (БМВ)