![]() |
Громыхает подвеска 520i Всем привет! У меня 520i 2008 года выпуска. через полгода через покупки начала блямкать правая передняя стойка. Все диагностики ходовой у официального дилера заканчивались словами: "Всё в пределах нормы". Полмесяца назад правая передняя стойка сдохла. Дилер сказал: "Хороший стук себя обязательно покажет". Её меняют по гарантии. Скажите, пожалуйста, что ещё надо поменять в подвеске при пробеге в 58 тыс.км? Доверие к официалам не то чтобы в районе "0", а гораздо ниже :( |
я так понимаю что авто на гарантии, дело не в пробеге а в дорогах по которым мы ездим (подвеску можно и за 1000км приговорить, не всю конечно), если есть подозрение на то что что то не впорядке (стучит, гримит, тянет, шумит), зеадь в обычный хороший сервис ,на сход-развал или к знакомым разбирающихся в подвеске, пускай они продиагностируют. может и найдут чего, а официалы всегда так поступают пока авто на гарантии. |
а почему меняют одну? в TIS написано:необходимость в замене обоих амортизаторов существует при пробеге свыше 50тыс. у вас вроде такой случай. |
в передней и в задней подвеске ВСЕ меняется ПОПАРНО!:mig: |
Цитата:
|
это всё жадные диллеры, а я говорил не покупать новые автомобили.:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как развальщик скажу так - из моей практики правая сторона страдает больше чем левая!!!А что менять дело мастера и клиента...Мастер предлагает,клиент выбирает!!!люди разные бывают - все хотят дешево и сердито (в основном)!!!! Сам лично официалам тоже не доверяю...удачи!!! |
Pavel1380, Скоро и рулевое придётся менять, так уж сделали эту модель Е-60, с виду красива, а е-39 надёжней выходит, да и по материалу гораздо дороже, нет этих " девяточных" ваз2109, ощущений. |
Цитата:
а то заменят салейнблок какой нибудь, сделанный в подвале..., а потом ездиют в сервис менять всё по кругу и песни поют, что у бех подвеска слабая! |
Nikk, Однозначно ! Причём поменяешь например на уставшей подвеске нижние рычаги, тут-же звуки в верхних усилятся, так как они уже прослаблены, менять так всё, зато потом тысяч на семьдесят забудешь, а машинка рулится словно новая, кайф! |
Цитата:
Человек не настолько "симметричен" как авто... :cool: |
Тиберий, ну человек не прислушиваеться - его право! не люблю спорить и доказывать явное!!!beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Форум BMW (БМВ)