![]() |
ГУР Е36 318i M40 нужна помощь! Всем привет нужна помощь с ГУРом.Протекает шланг возле бачка.Хочу чтобы мне рассказали как слить жидкость из системы и как различить шланги которые идут из бачка.Я видел что там их два и знаю что один впускной а другой обратный а кто из них кто мне не понятно.:confused:Если объяснить по простому то у меня подтекает тот шланг который первый от радиатора.Можно ли его заменить на что то другое похожее.:confused:Он там ближе к рейке переходит в металлическую трубку.Можно ли на ту трубку надеть другой шланг или оно всё одно целое.И последнее как слить жидкость из системы ГУРа.Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.Помогите пока ещё начинающему "чайнику" из Одессы.:biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть литература - читаем и учим матчасть. |
да но там конкретно нет ни чего.всё поверхностно.:shock: |
снял шланг который стоит первым от радиатора.это впускной шланг или обратный?хелпп:frown: |
мужчины подскожите что лучше сделать потёк гур на бмв 318 возможно поменять ремкомплект |
это шланг высокого давления,только замена:wave: |
Цитата:
Можно подъехать в грузовой ремонт и переобжать попробовать. У грузовиков это тоже расходники. Но конечно лучше все новое. |
согласись,не приятно будет если на морозе в -30 все это добро выдавит и лужа жижи ГУРа под машиной. Ну если дорого ,то разбор в помощь.Там просто давление не детское,есть опыт не приятный всех этих обжимов :nod: |
Переобжим "на коленке" вот это не приятный опыт. Я понимаю что звучит необычно для легкового авто, но для грузовых авто и спецтехники это обычная процедура с кучей мастерских с оборудованием. У нас как раз детское давление по сравнению с тем что у больших машинок. Поэтому лучше один раз сделать себе все новые шланги по цене одной трубочки оригинальной и больше никогда не иметь проблем. |
Тема про шланги десятого года. Человек про насос спрашивает. Например от шнивы по моему подходит :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Форум BMW (БМВ)