Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

х5 4.8 е53 загорелись 4 ошибки сразу одновременно

Like Tree1Likes
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 11:30 #21
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от каир 4.8 е53 Посмотреть сообщение
Незнаю на счет цепи шума нету ошибки не горят единственое что сказал мастер что раздатку ни разу не открывали он сам был удивлен что столько лет проработала пробег 160тыс год 2004 _4.8 ведать окуратно эксплуатировали машина европа но привезли с дубаев
Средний срок службы раздатки- 120ткм. И не надо набрасываться на меня со словами "фигню говоришь, у меня уже 200ткм проехала и норм". Я говорю СРЕДНИЙ ресурс, бывают конечно и редкие исключения, как в данном случае. Т.ч. последуйте моему совету и сделайте эту нехитрую проверку.
Добавлю, что замена шестерни без замены датчика Холла-это ни что иное, как желание вашего мастера снова встретиться с вашим кошельком примерно через месяц( да простит меня этот самый мастер). Вангую: раздатка у вас сейчас ПОСТОЯННО подключена, к чему она ни морально ни физически не готова. Результат-последующий выход из строя еще и редуктора.
spolikarpov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 12:06 #22
Завсегдатай

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spolikarpov Посмотреть сообщение
Средний срок службы раздатки- 120ткм. И не надо набрасываться на меня со словами "фигню говоришь, у меня уже 200ткм проехала и норм". Я говорю СРЕДНИЙ ресурс, бывают конечно и редкие исключения, как в данном случае. Т.ч. последуйте моему совету и сделайте эту нехитрую проверку.
Добавлю, что замена шестерни без замены датчика Холла-это ни что иное, как желание вашего мастера снова встретиться с вашим кошельком примерно через месяц( да простит меня этот самый мастер). Вангую: раздатка у вас сейчас ПОСТОЯННО подключена, к чему она ни морально ни физически не готова. Результат-последующий выход из строя еще и редуктора.
ЗАЧЁТ!!)))
олег на бмв вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо олег на бмв за это сообщение:
каир 4.8 е53 (08.11.2014)
Старый 22.10.2016, 16:25 #23
Новичок

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Перевернул шестерню на 90 градусов все ок
посмотрим на сколько хватит
sergey27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 16:52 #24
Абориген

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spolikarpov Посмотреть сообщение
Датчик Холла тут вообще не при делах. Вот это как раз сказки для лохов.
Антихрист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки