![]() |
х5 е53 без обогрева зеркал и сидений((( всем привет! Недавно стал обладателем бмв х5 2001 год экспорт для франции....вобщем отсутствует обогрев сидений и зеркал.... с сидухами позже,волнует обогрев зеркал!!!! в корпусах зеркал нашёл кучу проводов(не подключенных) есть 3 чёрных провода (как я понял 2 из них обогрев) но на них не приходит напряжение (и при включении обогрева стекла).....расскажите,что делать? в электрике не шарю,если можно на пальцах где чё стоит (блоки управления и предахи на обогрев зеркал) или кто поможет с подключением (за отдельную плату)....скоро зима.....ещё не подключена подсветка (фонарики в зеркалах) тоже не разобрались куда подпитывать |
По поводу какие провода куда идут, смотри в wds сверху есть ссылка. Если не ошибаюсь, питание на зеркала идет при температуре ниже 10 градусов...точный ответ в том же wds. у самого не работает с одной стороны, ближе к осени буду смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
от +3 и ниже |
а кнопка подогрева стекла роли не играет? |
Цитата:
|
кнопка обогрева стекла включает и обогрев зеркал |
хм...на чёрные провода не приходит напряжение,может отсутствует блок или предах? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мож посоветуете кого с форума? который шарит в электрике бмв,не хочу чтоб машина сгорела |
У Tyler есть свой сервис... у Евгения... или Зорге, 17 :biggrin: |
Цитата:
|
Подключил подогрев,всё работает!!!!! Теперь делема с подсветкой в зеркалах,куда подпитывать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Форум BMW (БМВ)