![]() |
прикольно,теперь сопутствующий вопрос,как его выставить,и второе как он снимается ,потому как у меня была идея его заменить новым :shock: |
знаю то, что при выходе заслонки из закрытого положения датчик должен щёлкать. а вот на счет более подробной установке - не в курсе. а зачем снимал? :) |
в том то и дело что демонтаж не производил , только винтики открутил и по шевелил его ,а чёрт его знает зачем снимал ,ручки шаловливые .,интересно же , :biggrin: слушай это на заведённом двигателе или нет ,щёлканье ??? |
:shock: |
У меня было такое когда на улице было -40 свечи залило потом в теплый бокс отогнал свечи заменил всеравно заливало попросил друга сесть за руль нажать педаль газа в пол и гонять стартером а сам фишку с бензанасоса снял как только начал схватывать фишкупод соиденял на доли секунды чтобы свечи не заливало и после долгих манипуляции с фишкой бензанососа машина завелась при этом газ не отпускай а играй им в пределах 3-х тысяч оборотов потом потихоньку отпускаи :thumbup: |
интересно, теперь ещё одна задача найти второго человека :biggrin1: |
ну я думаю это легче чем голову ломать какой датчик вылетил и еще если датчик коленвала вылетил форсунки вобще лить не будут:smile: |
о ,а вот это уже очень хорошо ,огромное спасибо:thumbup: |
дпдз устроен как трехконтактный выключатель. поставить НЕТАК ты его не сможешь. его трабл- окисление контактов и подсос воздуха под резиновую прокладочку. т.е- неравномерная затяжка винтами или хана прокладке... но это- 100 в гору- не дпдз... |
Цитата:
только обрыв проводов или механическое разрушение. он магнитный....при изменении силы магнитного поля- вырабатывает электроимпульс, передаваемый на мозги... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Форум BMW (БМВ)