![]() |
Цитата:
Поменял ДПКВ - вспышки участились, кручу дальше - стал схватывать.. и опппа - сам подхватил и заработал. |
Цитата:
|
датчик колена- менял дважды. первый раз- разнесло чем то... Бумер 0611 видел.... второй раз- перетер кабель датчика о ремень...поставил вместо датчика КВ- датчик распредвала- работает.... |
Цитата:
|
сопротивление между крайними контактами дпкв- 500 Ом. +или-50 Ом- датчику хана... подходит 1 в 1- от ЗМЗ 406 |
во во ,вот я и хотел поставить ,тут на днях обсасывали эту тему,впринципе много чего с волги на бэху поставить можно,beer |
Цитата:
|
его сломать стрёмно:eek: |
Цитата:
|
во первых ,у меня тестера нет,да и пользоваться я им не умею, да и с электричеством я не дружу, а вообще я сейчас поменял бегунок,датчик температуры на мозги,и отрегулировал датчик положения дросселя, ОНА ЗАВЕЛАСЬ УРА, после прогрева вроде работает нормально,но из за взорванного глушака:biggrin1: не понятно троит или нет ,вроде нет, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ ВЫХЛОП ,КАК ОТ ЖИГУЛЕЙ СТАРЫХ :shock::tongue: |
да она и будет вонять пока весь бензин из выхлопной не испарится |
да она и до этого ,не очень работала, т.е воняла ,наверное лямбда кончилась ,теперь надо на диагностику ехать |
Цитата:
|
приколист ,спасибо за поздравления ВОВАН ,а в сервисе я работал только маляром и чуть-чуть кузовня, ну его нафиг , а такой аромат меня не устраивает,значит топливо не до конца сгорает ПОЧЕМУ ??? |
Цитата:
|
я надеюсь это окончательная победа, ацетоном ,прикольно наверное,а глаза не режет???:biggrin1: |
ну приветствую тебя в редах по борьбе и подбору лямбды. Я уже в этих редах как две недели :wave: |
Цитата:
|
да я заметил ,что у вас там острые дискуссии,а к общему знаменателю так и не пришли ??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Форум BMW (БМВ)