Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ХЭЛП ,НЕ ЗАВЕСТИ , (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/help-ne-zavesti-4838/)

дмитриус 03.02.2010 19:05

мы ни как не можем подобрать работающую лямбду от жиги,нужен точный серийный номер

Дядь Деня 03.02.2010 19:14

уневерсальный подходит почти 1 в 1,и цена такая же

Фоминых Геннадий 03.02.2010 19:37

у универсального какой номер

дмитриус 03.02.2010 19:38

а я видел в магазине ,написано универсальный,а остальные два на ветрине ,написано для жиги

Фоминых Геннадий 03.02.2010 19:44

да они все универсальные если это бош серийные номера разные потомучто разъемы подключения другие кто бы написал чем они деиствительно различаются кроме как длинои провода и фишкой подключения

дмитриус 04.02.2010 16:16

короче сегодня завёл ещё раз ,накачал и подкачал колёса,навёл порядок,в общем пока я это делал машина нагрелась ,температура отлично не ниже не выше,НО обороты ужасно плавают,вплоть до лампочки масла ,почти глохнет ,но она их сама поднимает,в общем волна, я заглушил по ходил по бродил,решил перегнать ,на другое место ,завёл всё нормуль ,и обороты держит ,лампочка не моргает, решил открыть крышку масло заливной горловины, смотрю на крышку в руке а масло почти как вода ,и очень бензом пахнет,

теперь вопрос , возможно что это из-за долгого простоя,и многократных попыток заводок до этого,т.е слишком много бензина ,в смеси и масло из за этого жидкое,в следствии чего плавали обороты,т .е не было давления, на холостых то масло не так сильно циркулирует

вова 1951 04.02.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от дмитриус (Сообщение 33024)
короче сегодня завёл ещё раз ,накачал и подкачал колёса,навёл порядок,в общем пока я это делал машина нагрелась ,температура отлично не ниже не выше,НО обороты ужасно плавают,вплоть до лампочки масла ,почти глохнет ,но она их сама поднимает,в общем волна, я заглушил по ходил по бродил,решил перегнать ,на другое место ,завёл всё нормуль ,и обороты держит ,лампочка не моргает, решил открыть крышку масло заливной горловины, смотрю на крышку в руке а масло почти как вода ,и очень бензом пахнет,

теперь вопрос , возможно что это из-за долгого простоя,и многократных попыток заводок до этого,т.е слишком много бензина ,в смеси и масло из за этого жидкое,в следствии чего плавали обороты,т .е не было давления, на холостых то масло не так сильно циркулирует

дмитриус СРОЧНО МЕНЯЙ МАСЛО !!!!!!!!!!!!!!!:wave:, а что сольешь подари мотоциклистам-они в бензобаки нальют и еще долго на нем рассекать будут:biggrin:

дмитриус 04.02.2010 16:44

т.е это реально , надо масло менять ??? , мотоцикл это мечта ,только прав нет, нет а вообще всё что я изложил это верно ???

вова 1951 04.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от дмитриус (Сообщение 33029)
т.е это реально , надо масло менять ??? , мотоцикл это мечта ,только прав нет, нет а вообще всё что я изложил это верно ???

Пока не поменяешь масло, авто не заводи!!!!!!!!!!Это очень серьезно!!!

дмитриус 04.02.2010 17:15

ладно, прислушаюсь к советам профессионалов , значит масленый фильтр тоже по любому менять надо ???

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)