Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   хочу заменить топливный фильтр х5 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/hochu-zamenit-toplivnyi-fil-tr-h5-7865/)

Рудольф 09.08.2010 16:24

хочу заменить топливный фильтр х5

Порылся в поиске чет ничего не нашел ,вопрос в следуюшем ,какой предохранитель надо снять чтобы начать демонтаж топ. фильтра (или может какие) и где они стоят .Заранее благодарю.

savaik 09.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 66060)
Порылся в поиске чет ничего не нашел ,вопрос в следуюшем ,какой предохранитель надо снять чтобы начать демонтаж топ. фильтра (или может какие) и где они стоят .Заранее благодарю.

НИКАКОЙ!!! Просто зажигание не включай!:wave:

Nikk 09.08.2010 18:08

растолкуйте старому!:smile: что за предохранители и зачем их отключать?????? фильтр с регулятором давления, тупо снимаете хомуты и меняете сам фильтр, не? ну можно ещё давление стравить через клапан на рампе...

Рудольф 09.08.2010 19:01

Про предохранитель я где то вычитал в постах и что то говорилось именно про давление в магистрали я подумал что это как то связано ,но если нет то и нет проблем ,а что за клапан на рампе и как им воспользаватся. Скажите ,фильтр будет пустой не получится ли воздушной пробки и вседствии чего выскочит ошибка или же надо как то его прокачать ?

Nikk 09.08.2010 19:12

меняйте и не забивайте голову ерундой, а клапан вообщем то и не нужен-лишняя работа.)) когда будите сдёргивать шланг с фильтра-оберните тряпкой, что бы бензом не обрызгало, а пробку выдавит, поколбасит секунд пять и всё

Рудольф 09.08.2010 19:24

Ну раз так ,то тогда справлюсь :biggrin:.Спасибо что принимаете участие ,если что не так ,простите . Как поменяю все напишу.

ivan33232008 09.08.2010 19:47

[quote=Рудольф;66129]Ну раз так ,то тогда справлюсь :biggrin:.Спасибо что принимаете участие ,если что не так ,простите . Как поменяю все напишу.[/QUOTE

Фильтр топливный с регулятором давления меняется на раз-два - пара хомутов и пару трубок, дольше снимается пластиковая защита:wink: потом спококйно пускаем движок он все че надо прокачает, мой правда пару раз дернулся и все, никаких ошибок!!:wave:

Рудольф 09.08.2010 20:04

БОльшое всем спасибо!!!!:super:

Рудольф 10.08.2010 20:14

Ну вот и сменил я сегодня топливный фильтр ,и действительно сам фильтр, сложностей по замене самого фильтра нет ,а вот с демонтажем пласмассовой защиты пришлось повозится ,там есть один отлив он то и мешает хотел уже было часть выхлопной трубы снимать но изловчился и все получилось :biggrin:.Когда все было сделано и поставлено был запущен двигатель ,с минуту его колбасило и выскочила ошибка сервис.Я думаю что она сама со временем уберется.Всем спасибо за участие .Если есть кто из Марьино с х5 3л хотелось бы пообщатся в живую .

545irbis 10.08.2010 20:58

После замены фильтра нужно было накачать давление - несколько раз включить и выключить зажигание. Ошибка, скорее всего, будет читаться как перебои зажигания по одному или нескольким цилиндрам, но она должна самоликвидироваться, как демоны!!:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)