Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ходовая е36 ремонт (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/hodovaya-e36-remont-11472/)

dimas09 15.03.2011 21:00

спасибо за ответы.
Цитата:

по нормальному ходовку пересыпать- около 40 килорублей.
но не думаю, что в Новочеке нет подобных сервисов....
у нас в Новочеке одни дебилы, дегенераты или барыги :(
Если ошибаюсь подскажите где? Может я зря так...
Я так и думал что тыщ 30 на запчасти придется потратить....
Ребят еще один вопрос а ктонить в Пихтин-Авто чинился?
Как отзывы?
Дорого берут за работу?
Мастера хорошие?
Просто расклад такой: Сегодня отвез жену в роддом на этой недельке стану папкой beer:super:
Поэтому на 2-3 недели точно не до ремонтофф будет.
Хотя я планирую до конца апреля от ремонтироваться ибо ездить как в коробченке ине айс...

андрей085 16.03.2011 07:44

я менял полностью ходовку мне обошлась 1000$ стойки NK- газмасло шаровые OPTIMAL короткие шары лучше ставить (если не ошибаюсь от30 кузова ) они и идут без саленблока
жощщщче но на дольше хватат, а зад всю резину ставил OPTIMAL и плавающие тож,а по поводу задних развальных болтов это засада если давнол не крутили то они отламываются
а большенство брал здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dimas09 16.03.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от андрей085 (Сообщение 107302)
я менял полностью ходовку мне обошлась 1000$ стойки NK- газмасло шаровые OPTIMAL короткие шары лучше ставить (если не ошибаюсь от30 кузова ) они и идут без саленблока
жощщщче но на дольше хватат, а зад всю резину ставил OPTIMAL и плавающие тож,а по поводу задних развальных болтов это засада если давнол не крутили то они отламываются
а большенство брал здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо. да за шаровые я такое слышал.
Сразу столько вопросов в голове созрело :)
Какого года у тебя машина? Или это не важно?
Изменялась ли на заводе конструктивно ходовая за все время её выпуска у серии е36?
Я так слышал что "exist"не из дешевых фирма.
Сколько км уже прошла машина после кап ремонта ходовки?

андрей085 17.03.2011 18:34

я менял на 1991 г.в. а сейчас 97г.в не чего не изменилось по ходовке на старой после кап ремонта я намотал около 100 тыщ за 2 года полтора года назад продал знакомому и до сегоднешнего дня на ней не чего не менялось единственое стойки стабилизатора застучал после зимы!
все менял сам кроме задних саленблоков снял зад рычаги отвез перепресовали поставил и все

mike880 17.03.2011 19:38

Смотреть сперва надо что, так никто не скажет. На жопе часто вырывает места крепления верхних опор задних амортизаторов, ни в коем случае не ставить от Е30 опоры, иначе точно вырвет из кузова, они конструктивно другие

андрей085 18.03.2011 07:27

тут разговор шел про короткие шаровые от 30 а не про опоры стоек и впервые слышу что-бы стаканы рвало

dimas09 18.03.2011 16:36

В Ростове есть хорошие сервисы?
Чтоб не обдирали и делали хорошо?
Советуют пихтин авто?
Есть ли за и против?
Может кто уже обжигался?
Хочется пригнать машину и забрать конфетку ;)

михалыч43 18.03.2011 16:42

dimas09.... тут Ростовских- я, Бумер и Квакин. а ты вопрос задаешь не в Ростовском форуме. Откуда, например, андрей085, или mike880 могут знать про Пихтин?
имхо- либо в личку, либо на профильном форуме Ростова.
по теме- все зависит от финансовых возможностей.

dimas09 18.03.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от михалыч43 (Сообщение 107890)
dimas09.... тут Ростовских- я, Бумер и Квакин. а ты вопрос задаешь не в Ростовском форуме. Откуда, например, андрей085, или mike880 могут знать про Пихтин?
имхо- либо в личку, либо на профильном форуме Ростова.
по теме- все зависит от финансовых возможностей.

упсс аймссори......:smile:понял beer

dimas09 23.03.2011 17:12

ребят на какие фирмы стоит опереться делая выбор запчастей по ходовке?
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
слишком много их И по цене можно ошибиться....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)