![]() |
И снова про вентилятор кондиционера. То работает, то нет. Месяца 3 назад, обнаружил, что первая скорость вентилятора не работает. Но если замкнуть на датчике на радиаторе, по переменно две пары контактов, то для 1-й так и не крутился, на 2-й крутился. Собрался на этих выходных уже снимать бампер и колхозить сопротивление. Так как был уверен, что это оно. Да вот сегодня снова заработал вентилятор на 1-й скорости. Ну то есть как включаешь кондиционер, так и вентилятор крутится. В той части машины в общем-то ничего не делалось. Ну постучали несколько раз по подвеске кувалдой, так сразу и заработало. В общем это как-то говорит о том где именно нужно искать плохой контакт или это может быть где угодно, включая реле? :) P.S. E39 дорестайл |
У меня тоже не крутился, в выходные снял бампер, снял вентилятор, кинул на аккумулятор - работает. Посмотрел напряжения на разъеме при замкнутых контактах датчика - есть. Оказалось в разъеме со стороны вентилятора контакты окислились - с виду вроде нормальные, а поскреб по ним отверткой и заработало :smile: |
контакты, реле, проводка! |
Цитата:
|
Недолго я радовался. Вентилятор снова не крутится по крайней мере на 1-й скорости, на другой не проверял. Придется все-таки разбирать. |
Defuzz, смотри контакты,только внимательно.. |
Цитата:
|
Цитата:
А также излишний шум и нагрузка даже когда этого не надо. |
Ну я так думаю он не больше включеных фар потребляет, думаю ничего страшного, страшней если закипишь по моему, включаю зажигание жду пока он обороты набирет секунду не больше, и завожусь тфай тфай пока все нормально, конечно это не хорошо согласен, я сам ковырялся к электрику загонял он смотрел и вынес вердикт - это мозги гонят, но чет я сомневаюсь но и поделать ничего не могу |
Копался тут тоже насчет вентилятора и нашел темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может кому поможет! ЗЫ: сам еще не снимал! :smile: Defuzz как решиш проблему отпиши! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Форум BMW (БМВ)