![]() |
Индикация аккумулятора Доброго времени суток, пред история: плохо заводилась на горячую, а ехать надо, стал заводить и раза с 20 завелась, и загорелся индикатор разряженного аккумулятора, ну думаю все ок, посадил. Приехал вечером домой, снял аккум и притащил домой, померил напругу, маловато, поставил зарядил малым током до упора, все ок, притащил в машину, подцепил, все гуд, только вот проблема с индикацией осталась, в добавок к этому еще и асц с абс загорелись, зарядка на аккум идет, аккум новый, помогите плиз кто что посоветует посмотреть? что поковырять, а то я уже отчаялся. |
попробуй другой АКБ, возможно проблема в нем... И еще неплохо модель и год машинки указать... |
по стабилизации - руль туда обратно от упора до упора 3 раза |
Про руль прикол не понял, а год 1999 bmw e39 m52tu 2.0 |
еще мысли будут? |
А что для начало мало мыслей???? 1.абс с асц отрубилось т.к. не заряжен акб или нет заряда с генератора. 2. как ты проверял идет заряд с гены или нет???? 3. если заряд есть, то меняй акб (можно начать и с этого пункта) 4. если заряда нет смотрим гену - щетки, провода и прочее вот для начала проверь-отпишись, ВДС тебе в помощь |
Как вариант - сгнил провод под днищем (сторона водителя под педалями), там где плюсовой кабель от АКБ из кузова выходит на улицу. Тогда под капотом 13.8в-14.2в, а на АКБ 0в-12в будет ! |
Цитата:
|
а из за накрывающегося стартера может такое быть? мне просто порекомендовали бендикс сменить ибо на горячую можно и с 15 раза не завестись, а на холодную с пол пинка заводится. |
а еще можете подсказать продается ли бендикс отдельно для вот этого стартера 12411740379 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)