![]() |
индикатор открытых дверей здравствуйте многа искал но не нашел ришеня :bad: надеюсь ktonebuc поможет такая проблема иногда мигает индикатор открытых дверей а имена передни леви говорит что двери открытые, случается на неровных дорогах, и когда когда включают кондиционер :bad::bad::bad::bad::bad: подскажите кто небес штонебуть зарание всем спасибо |
Поменяй выключатель с передней двери на заднюю, если начнет мигать индикатор задней - выключатель под замену. |
Цитата:
|
корцевик же на стойке находится а не на двери. |
Думаю, что менять нужно с правой на левую, а не перед на зад. |
Цитата:
|
А что за микрушка стоит в фиксаторе замка, который крепится на стойке?:shock: |
Цитата:
|
Умный ты, Владимир!!!:smile: А мне-вот, лень было в ВДСку залазить((((:shock: |
А как вы вообще поняли что d.chi спросил?:shock: |
Прочитал вопрос.:biggrin1: И подумал:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
По моей версии у него плохой контакт в кузовном разьме от двери. Центральный замок, свет в салоне, противоугонка-вот мой ответ.Если ты внимательно смотрел:wave: |
конечно внимательно. на Е39 в замке нет индикации открытой двери. это в фиксаторе на стойке. а в замке если не ошибаюсь концевик замка( 0- запирание 1-открывание или наооборот). моя версия фиксатор на стойке. довольно часто встречающаяся поломка( стирается кнопка). там замок не отвечает за свет в салоне. |
Цитата:
И все станет ясно:wave: |
да все и так ясно. но если уж по схеме то А1 основной модуль и там есть контактный выключатель двери водителя, пассажира зад. лев. и зад. прав. двери. они не в замке а на стойке на Е39. |
спасибо всем оказалось микрик изношен в фиксаторе на стойке придется менять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Форум BMW (БМВ)