Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Ищу описание пинов дверного разъёма (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ischu-opisanie-pinov-dvernogo-raz-yoma-3803/)

vdim4ik 25.11.2009 12:17

Ищу описание пинов дверного разъёма

Вложений: 1
Машина е30 М40 Touring

Во вложении есть номерация пинов, может ктонибудь выложить оригинальное описание этого разъёма?

заранее спасибо!!

NUFLIN 25.11.2009 13:45

Посмотри сам, пины ловить можно долго...
Блин, полчаса не могу загрузить файл! Чуть позже попробую еще...

vdim4ik 25.11.2009 15:21

В смысле посмотри сам? мне надо восстановить проводку. я хочу сделать это так как и должно быть, для этого мне нужна схема с описанием пинов (номер, цвет провода и отчего идёт)

NUFLIN 25.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 21483)
Посмотри сам, пины ловить можно долго...
Блин, полчаса не могу загрузить файл! Чуть позже попробую еще...

Это второй пост...

NUFLIN 26.11.2009 13:12

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от vdim4ik (Сообщение 21500)
В смысле посмотри сам? мне надо восстановить проводку. я хочу сделать это так как и должно быть, для этого мне нужна схема с описанием пинов (номер, цвет провода и отчего идёт)

...дцатая попытка... опять мимо... тогда смотри картинки. С405 - разъем двери водителя, 404 - пассажира. Номера контактов соответствуют маркировке на самом разъеме.

vdim4ik 27.11.2009 17:25

NUFLIN, спасибо за схемы!!!!:thumbup:

Если говорить о сути проблемы, то у меня сильно окислились или даже местами подгнили пины дверных разъёмов.
есть два варианта-
1) изучить эти схемы, купить новые пины и разъёмы, переложить проводку - примерно 3000
2) купить проводку всборе, за 6500, но вот только я не знаю включены эти разъёмы из за которых собственно говоря весь замес в комплект проводки 61 12 1 385 855.

NUFLIN 28.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от vdim4ik (Сообщение 21833)
NUFLIN, спасибо за схемы!!!!:thumbup:

Если говорить о сути проблемы, то у меня сильно окислились или даже местами подгнили пины дверных разъёмов.
есть два варианта-
1) изучить эти схемы, купить новые пины и разъёмы, переложить проводку - примерно 3000
2) купить проводку всборе, за 6500, но вот только я не знаю включены эти разъёмы из за которых собственно говоря весь замес в комплект проводки 61 12 1 385 855.

Третий вариант - посчитать кол-во плохих контактов, кЂпить сколько надо и заменить... безо всяких схем...

vdim4ik 28.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 21907)
Третий вариант - посчитать кол-во плохих контактов, кЂпить сколько надо и заменить... безо всяких схем...

где гарантия что живой пин сегодня, не даст обрыв цепи завтра. а машинку хочу пользовать ещё миниум года два - как грится делаю под себя, так что или новая проводка или новые пины...
зы: написал письмо официалам, по поводу проводки. посмотрим что ответят. если ответят...

vdim4ik 28.11.2009 22:17

NUFLIN, а откуда эти схемы?:shock: сёдня стал разбираться.. и не нашёл схемы обогрева замка зажигания, проводка которого тоже проходи через дверной разъём:confused: не поделитесь ссылкой или схемой:rolleyes:
заранее спасибо

NUFLIN 29.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от vdim4ik (Сообщение 21964)
NUFLIN, а откуда эти схемы?:shock: сёдня стал разбираться.. и не нашёл схемы обогрева замка зажигания, проводка которого тоже проходи через дверной разъём:confused: не поделитесь ссылкой или схемой:rolleyes:
заранее спасибо

На рабочем ноуте - скан заводского микрофиша, это именно его я не мог загрузить (.rar) два дня, а дома я это не держу...
Пиши, какая система нужна, или приезжай с флешкой...beer

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)