![]() |
Ищу описание пинов дверного разъёма Вложений: 1 Машина е30 М40 Touring Во вложении есть номерация пинов, может ктонибудь выложить оригинальное описание этого разъёма? заранее спасибо!! |
Посмотри сам, пины ловить можно долго... Блин, полчаса не могу загрузить файл! Чуть позже попробую еще... |
В смысле посмотри сам? мне надо восстановить проводку. я хочу сделать это так как и должно быть, для этого мне нужна схема с описанием пинов (номер, цвет провода и отчего идёт) |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
|
NUFLIN, спасибо за схемы!!!!:thumbup: Если говорить о сути проблемы, то у меня сильно окислились или даже местами подгнили пины дверных разъёмов. есть два варианта- 1) изучить эти схемы, купить новые пины и разъёмы, переложить проводку - примерно 3000 2) купить проводку всборе, за 6500, но вот только я не знаю включены эти разъёмы из за которых собственно говоря весь замес в комплект проводки 61 12 1 385 855. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: написал письмо официалам, по поводу проводки. посмотрим что ответят. если ответят... |
NUFLIN, а откуда эти схемы?:shock: сёдня стал разбираться.. и не нашёл схемы обогрева замка зажигания, проводка которого тоже проходи через дверной разъём:confused: не поделитесь ссылкой или схемой:rolleyes: заранее спасибо |
Цитата:
Пиши, какая система нужна, или приезжай с флешкой...beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Форум BMW (БМВ)