![]() |
Ищу работника/ков в автосервис Прошу не считать рекламой,с администрацией все согласовали. Требуется работник желающий работать по ремонту и обслуживанию автомобилей БМВ кузова 38,39,46,53-больше пока что не берем на серьезный ремонт-но это по вашему желанию-умеете делать-приветствуем,будем работать. Требуется человек с опытом работы по этим кузовам,особенно с электрикой и мотором(кодирование,программирование,диагностика блоков)-огромный плюс.все подробности по телефону. 89261593193 Павел. График работы 5-2,полная занятость.жду ваших предложений. Сервис в данное время работает по ремонту и обслуживанию Хонда и БМВ, есть желание развить сильнее направление БМВ, в связи с чем и появилась эта необходимость. Сервис в СВАО,где,конкретизировать не буду,чтобы не являлось рекламой.Коллектив дружный. |
вверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой как человечка по электрике+кодирование/программирование не хватает....одной диагностики маловато...:frown: но я верю,что благие намерения не останутся без отклика:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу кодировщика-программиста тогда жду людей на совместиловку-давайте пообщаемся,думаю договоримся:thumbup: |
а напишите пжлсто в личку что за где сервис,номерок,сайт...заинтересовало как клиента! |
Цитата:
|
вверх |
поднимем,все еще требуется диагност/программист по совместительству и моторист-электрик на постоянную работу |
моторист-электрик,это типа пингвин-попугай(и та ,и та птицы ...б.р.энциклопедия):shock: |
тяжело сейчас найти нормальных (((((((( |
Уважаемый Павел,а на воспитание возьете?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
:thumbup: |
Цитата:
С уважением,Павел. |
не знал, что такая удобная штука ) У меня теперь все только через него и работают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Форум BMW (БМВ)