![]() |
есть стописят причин возросшего расхода топлива. ответ даст только хорошая диагностика. |
...или смена.так сказать,стиля езды...ездил зимой и ранней весной так сказать спокойно.... а тут раз и позволило погонять....и удивляемся... Сирота, Уж извини:biggrin:...но столько диагнозов поставят,что новую х10 проще купить,чем отремонтировать х5:biggrin: Побольше информации пжалстаbeer о проблемме:super: |
Спасибо за советы. Начну с диагностики, а там уже будет видно что делать дальше. |
а какой расход то? |
Экономия топлива Я всех приветствую и предлагаю вариант, как можно и машины ваши в порядок привести и получить скидку-экономию на любой заправке от 15% до 25%, подробнее зайдите на тест-драйв, там все "разжевано"! Удачи!!! |
Экономия топлива! Я всех приветствую и предлагаю вариант, как можно и машины ваши в порядок привести и получить скидку-экономию на любой заправке от 15% до 25%, подробнее зайдите на тест-драйв, там все "разжевано"! Удачи!!! |
а топливный фильтр давно менял? проверь давление бензонасоса.недавно мучался с подобной проблемой:smile: |
У меня тоже Хорёк 3.0,расход в городе 12,трасса 9,ну это конечно,если ноздри не продувать,а так может быть масса причин повышающих расход топлива,от некачественного бензина,забитых катов,до умерших лямбд,датчика температуры и датчика массового расхода воздуха,к примеру!:wave: |
из всего прочитанного я понял,сначала на диагностику:ph34r: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Форум BMW (БМВ)