Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Как БМВ относится к газу? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/kak-bmv-otnositsya-k-gazu-4816/)

wowan001 16.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 35299)
Один человек рассказывал как он поставил газ на 39 кузов, короче говоря этот газ ему постоянно мозги делал, то не включается на газ то на бензин. Ставили ГО самое хорошее и в канторе приличной, да и авто был в отличном состоянии. Кроилово всегда приводит к попаданию... Этот человек заметной выгоды не заметил за год. Я за БЕНЗИН!

Хотел бы я посмотреть на это ГО самое хорошее,:eek: и на эту приличную кантору.:eek::shock:

Qtek E38 16.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от wowan001 (Сообщение 35350)
Хотел бы я посмотреть на это ГО самое хорошее,:eek: и на эту приличную кантору.:eek::shock:

По сути дела, я не когда не видел хороших газовых контор, и хорошего ГО в России, я вам об этой конторе писал со слов человека а ему нет смысла врать...

Дядь Деня 16.02.2010 19:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с газом действительно гемор если он с завода не установлен, поинтересовался,никто хорошо не отзывается,раз в неделю в конторе на проверки,на бензине спакойнее

alexmelts 16.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 35390)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с газом действительно гемор если он с завода не установлен, поинтересовался,никто хорошо не отзывается,раз в неделю в конторе на проверки,на бензине спакойнее

А чем это интересно оборудование установленное на заводе отличается от того которое становлено позже???? Оно что второго сорта???

Никакого гемороя НЕТ, если всё поставлено и отрегулировано правильно.
Главное, что все кто "ХЕРЮТ" ГБО вероятно сами никогда его не имели, а всё знают по расказам кого-то.
У меня четвёртая машина с ГБО начиная с жигулей и кишинёвской установки и заканчивая двумя БМВ с четвёртым поколением, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (правда регулировкой и диагностикой занимаюс сам).
И на следуюшую БМВ поставлю пятое поколение обязательно.

Дядь Деня 16.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от alexmelts (Сообщение 35438)
А чем это интересно оборудование установленное на заводе отличается от того которое становлено позже???? Оно что второго сорта???

Главное, что все кто "ХЕРЮТ" ГБО вероятно сами никогда его не имели, а всё знают по расказам кого-то.
У меня четвёртая машина с ГБО начиная с жигулей и кишинёвской установки и заканчивая двумя БМВ с четвёртым поколением, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (правда регулировкой и диагностикой занимаюс сам).

Ты мой милый дядюшка откуда,у вас там руки из правельного места ростут. А у нас в Казахстане ничего до ума не доведут,ребята поставили и в месяц пару раз заезжают к газовикам,у нас не всё как у людей

михалыч43 16.02.2010 23:59

... предлагаю закрыть тему и открыть голосовалку...
всего два мненя- ЗА и ПРОТИВ....
хотя.... то, что установят на заводе- не идет в сравнение ни с каким, самым продвинутым колхозом, хоть 6-го поколения. я не уверен, что где-то на краю географии смогут обхитрить инжинеров BMW..... кто смог- пишите анкеты в концерн))))

Qtek E38 17.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от alexmelts (Сообщение 35438)

Я лично херю газ из за того что нет желания экономить на своём авто пару тысяч рублей, в убыток своей же машине!!! Ты прав я гбо не имел и иметь не собираюсь, хоть 30-го поколения...

михалыч43 17.02.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 35465)
Я лично херю газ из за того что нет желания экономить на своём авто пару тысяч рублей, в убыток своей же машине!!! Ты прав я гбо не имел и иметь не собираюсь, хоть 30-го поколения...

солидарен! газ- маршруткам и таксёрам!

Дядь Деня 17.02.2010 23:12

Qtek E38,
михалыч43, :thumbup: я тоже передумал экономить:biggrin1:

Qtek E38 17.02.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 35756)
Qtek E38,
михалыч43, :thumbup: я тоже передумал экономить:biggrin1:

Ну нах такую экономию..:smile::cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)