Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Как менять салонный фильтр е34?? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/kak-menyat-salonnyi-fil-tr-e34-2247/)

kide 07.12.2011 16:20

a esli sovsem bez filtra ezdit to chto strashnogo budet ? :)

FuchS 07.12.2011 19:44

омно в салон лететь будет:biggrin:

KocTuk 08.12.2011 01:19

Если делать всё по приведённой на первой странице схеме, там где дело доходит до того когда отключили проводку. То там только сабля сразу за проводкой....
Где фильтр ? :confused:

владимир51 08.12.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от KocTuk (Сообщение 158651)
Если делать всё по приведённой на первой странице схеме, там где дело доходит до того когда отключили проводку. То там только сабля сразу за проводкой....
Где фильтр ? :confused:

стрелкой указано.

владимир51 08.12.2011 02:08

печка сименс, блин, нет вроде фильтра. И по экзисту смотрел, нет в перечне гаджетов на отопитель.Лазил под бардачек и не только, фильтра нет. Летом пыли в салоне, просто оху.ть!:mad: А то и мелкий песок, неделю машина у дома постояла, 30 километров по трассе песок жевал в прямом смысле. Пассажиры в шоке, рожа в песке,.........:mad::mad::mad: Собираюсь сделать сам, сделать кожух под какой-нибудь доступный салонник. Кстати нет теплого воздуха в средней части обдува, буду модернизировать самостоятельно(отключаемый мини радиатор на впуске воздуха). На хрена мне этот колхоз? Для интереса.Внешне этого улучшения видно не будет, и руки пока на месте, сделаю аккуратно. Может эта проблема только у меня, но при закрытии среднего обдува с рычажков и дефлекторов, начинает поддувать наружным воздухом с бардачка, магнитолы, селектора АКПП. Мелочь, но в -25,-30,-15 градусов, пиз..ц как бесит данный сквознячок.

KocTuk 08.12.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 158661)
стрелкой указано.

хорошо, стрелкой указано. А где тогда сабля ?

Tyurk 08.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 158667)
печка сименс, блин, нет вроде фильтра. И по экзисту смотрел, нет в перечне гаджетов на отопитель.Лазил под бардачек и не только, фильтра нет

Если не ошибаюсь на симку только с 93г ставить начали

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 158667)
Собираюсь сделать сам, сделать кожух под какой-нибудь доступный салонник. Кстати нет теплого воздуха в средней части обдува, буду модернизировать самостоятельно(отключаемый мини радиатор на впуске воздуха). На хрена мне этот колхоз? Для интереса.Внешне этого улучшения видно не будет, и руки пока на месте, сделаю аккуратно. Может эта проблема только у меня, но при закрытии среднего обдува с рычажков и дефлекторов, начинает поддувать наружным воздухом с бардачка, магнитолы, селектора АКПП. Мелочь, но в -25,-30,-15 градусов, пиз..ц как бесит данный сквознячок.

Не проще на БЕХР поменять ?!

владимир51 12.12.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Tyurk (Сообщение 158790)
Если не ошибаюсь на симку только с 93г ставить начали

Не проще на БЕХР поменять ?!

А там теплый воздух с середины дует? Читал у кого-то регулировка на 34-м кузове была. Если на БЕР нету, то проще салонный фильтр со стороны мотора отопителя поставить.

Tyurk 13.12.2011 00:10

С середины 90г на все Бехры стали ставить салонник
Бехров как минимум было три вида:
-Автоклимат(там точно регулировка тепло/холод была)
-Просто кондерный Бехр (там точно регулировка тепло/холод была)
-безкондерный, за него не скажу

владимир51 13.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Tyurk (Сообщение 159669)
С середины 90г на все Бехры стали ставить салонник
Бехров как минимум было три вида:
-Автоклимат(там точно регулировка тепло/холод была)
-Просто кондерный Бехр (там точно регулировка тепло/холод была)
-безкондерный, за него не скажу

У меня просто климат без кондея. Лучше сам подгоню посадочное под фильтр и сваяю мини радиатор на входе воздуха, включаемый электроклапаном с кнопки при морозах.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)