Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   как отключить автозапуск климата на е46 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/kak-otklyuchit-avtozapusk-klimata-na-e46-13004/)

lak35 27.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 122186)
Программно отключить никак.

Не уверен-надо сначало посмотреть память ключа/машины в этом конкретном случае.

mihhail 27.05.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от lak35 (Сообщение 122317)
Не уверен-надо сначало посмотреть память ключа/машины

извиняюсь....но мне не понятна такая взаимосвязь:confused:

Казанцев Михаил 27.05.2011 12:51

тупо конечно сделано чтобы выключить надо на 0 сгонять, могли бы и выключатель поставить, т.к. в данную погоду ни климат ни печка ни кондер вообще не нужны, а окошко приоткрыть монжно.

lak35 27.05.2011 22:58

mihhail, Вы тут зачем?Меня,например,достали знайки за деньги лет аж 20 назад.Вот тут я делюсь тем,что знаю.Меня не напрягает поделиться иформацией,на которой,в принципе, можно заработать.Один хрен,человек без мозгов ее только услышит,с наличием оных- поймет и использует.Увы,таких-единицы.Касательно вашего вопроса,ответ простой-купите какого-нибудь бобра,в кавычках или ,если средства позволяют, можно и подороже из китая GT-1, штук за 15,работает нормально.Тогда и поймете память ключа/авто в оочию.Сложного в этом ничего нет.

victor540 27.05.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Казанцев Михаил (Сообщение 122125)
Люди помогите советом, можно ли сделать чтобы климат(печка) сам не включался при включении зажигания, можно ли его отключить как подсветку салона когда не надо?

Читайте - 1.8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Evgeny 28.05.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от lak35 (Сообщение 122317)
Не уверен-надо сначало посмотреть память ключа/машины в этом конкретном случае.

Ошибался, можно закодировать.:rolleyes:

Цитата:

KLIMABETR_BEI_ZUEND_EIN_Х
nicht_aktiv
GEBL_AUT_B_ZUEND_EIN_Х
nicht_aktiv
где Х - номер ключа (1,2,3,4), для которого делается установка.

mihhail 30.05.2011 10:54

Казанцев Михаил, у меня всегда включался один квадратик при запуске...но вот с появлением этой темы.....стало чередоваться...то включается..то нет...мистика:smile:

NUFLIN 30.05.2011 12:34

"Вам этот номер не пройдет - играть со мною в прятки..."
Да, господа владельцы, как ни прискорбно - машины вас понимать научились, а вот вы их...:cool::biggrin:

olegek 09.06.2011 08:53

Казанцев Михаил,
Михаил. Сам я с Казахстана. Но помогу. Нужен Дис или инпа. нужно подправить память машины. Есть параметры: автосохранение состояние при отключении. И привязка состояния климы к ключам. Т.е. по чипам будет помнить кто как включал климу. Свет отрубается с компа. Тоже через изменение параметров памяти

mike880 09.06.2011 19:22

Как бы затевать разборку с инпой в домашних условиях экономически нецелесообразно, проще дать немножко денег тем кто умеет. Но если есть желание и возможность, то вперёд на мины, их там немало, поскольку программа инженерная и защита от дурака там минимальна

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)