![]() |
Как открыть капот на х-5 E-53 - порвался трос Собственно вот,порвался тросик капота,подскажите кто знает как открыть капот,заранее благодарю за советы,если что на вооружении есть подъёмник...:wave: |
Порвался-то где? у ручки? Плоскогубцы на вооружение и вуаля.:dance: |
Цитата:
|
Спасибо дядя Вова,а бампер если снять или это лишнее? |
Evgeny, не,не у ручки,думаю там где соединение,где он соединяется с другим тросом!:wave: |
dmitr24, Ясно, но проверил бы сначала ручку. А так через ноздри как Володя сказал. |
Evgeny, я проверил ручку,дёргал пассатижами,реакции ноль,наверное дальше рвануло,так она ещё падлюка закипела,порвало скорее всего бачёк,а капот не открыть,завтра будем воевать!:shock: |
Цитата:
|
Правый замок чтоб открыть - надо тянуть трос на себя , а левый от себя ..... |
гораздо проще локер левый снять и трос у вас в руках |
Открыли сняв ноздри,правый трос пришлось оторвать...ну это ладно,всем спасибо...:wave: |
Снял ноздри левый замок открыт! правый(если стоять снаружи лицом к капоту) не открывается! можно как то с фото ответить?! |
Цитата:
|
, что даже ранее прописанное прочитать тяжело?? может тебе ещё и видео?? или нам приехать и сделать?? |
через правую ноздрю - имея рюки крюки можно дотянуться прямо до замка (правого) - а левый тросом (идущим к правому (всё стоя лицом к машине разумеется)) сам раза 3 лазил... потом плюнул - верёвочку привязал, и над фарой спрятал :biggrin::facepalm: скоро починю :ph34r: зуб даю! А трос порвался в соединение (пластиковое) трос к первому замку, и к рукоятке. .... |
проще всего снять ноздри и открутить два штыря которые вставляться в замок,делов на 15 минут... |
ребят помогите походу порвался трос капота е53 не могу открыть ? как открыть и как поменять ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Форум BMW (БМВ)