Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Как поднять переднюю подвеску (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/kak-podnyat-perednyuyu-podvesku-3636/)

stendby 14.11.2009 00:12

Как поднять переднюю подвеску

Господа, кто менял передние стойки или пружины чтобы увеличить дорожный просвет спереди, какие нужно покупать запчасти?
У меня по ходу спортивная ходовая, передок очень низкий.
Заранее всем спасибо.

bavaria_808 14.11.2009 08:17

когда корефану поднимали е34 заказывали текстолитовые поставки под опоры,если будешь так делать не переборщи с высотой

jon333 14.11.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от stendby (Сообщение 19932)
Господа, кто менял передние стойки или пружины чтобы увеличить дорожный просвет спереди, какие нужно покупать запчасти?
Заранее всем спасибо.

Поставь стандартные пружины если будет мало поставь проставки между опорой амортизатора и кузовом желательно аллюминевые от 2 до 3 см.:wave:

stendby 14.11.2009 12:21

jon333, спасибо за инфу! А проставки эти алюминиевые где-то продаются или самому изобретать?

Юс 14.11.2009 12:38

когда будешь менять стойки или опоры - имей в виду , что их 4 вида.
сложная и простая опора и шток амморта 14 и 16мм !!!

bavaria_808 14.11.2009 14:52

если хочешь покупать проставки ,они у официалов называются опция для россии вроде так когда искали кним заезжали,хотели заказать цена не устроила ,в иномарочных магазинах можешь заказать.только повторяюсь с высотой не переборьщи.нам токоря за 100 руб. выточили по нашим размерам

bumer0611 14.11.2009 19:11

друзья, проставки-это уже крайний бюджетный способ увеличения клиренса.

stendby, если у тебя стоит подвеска спорт, достаточно поставить обычные пружины и обычные аммортизаторы. Лучше и опоры сразу менять, так как при спортивной повеске по нашим дорогам ходовка живёт раза в 3 меньше.
причём менять пружины и аммортизаторы нужно и сзади тоже, для лучшей управляемости и комфорта!
это как по науке....но есть парни, которые и из транспортёрной ленты шайбы режут.:shock:

YKYPEHH 14.11.2009 21:17

мне делали так: разобрали стойку, увеличили длинну корпуса стойки при помощи сварки:) собрали обратно. так уже ездит насколько мне известно минимум 8 лет

bmwnsk 14.11.2009 21:42

из поршней от камаза или маза.не более 2х сантиметров.больше шаровые будут ударять о корпут.это оптимально.пружинами если то будут выстреливать.из транспонтерной нельзя:wave:

Сергей Т 24.11.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от stendby (Сообщение 19932)
Заранее всем спасибо.

:smile:Ты точно скажи, какая у тебя ходовая...Если спорт по штату - это одно дело, если нет...то совсем другое... :idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)