|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2009, 23:31 | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Посмотри в приложенном файле - инструкция, как снять стекло фары BMW e46. Если что непонятно, спрашивай.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyler за сообщение: | Savosin (16.09.2009), Алла (феликс) (16.09.2009) |
17.09.2009, 12:57 | #4 |
Новичок Регистрация: 14.09.2009
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Навели на мысль, что фара "грязная" снаружи - присмотрелся и правда... просто потертости. Снимать пока не буду. Однако ближний свет плохой - надо это побороть! На мой взгляд просто интенсивность свечения мала. А еще иногда свет "дергается" - как молния проскакивает и после этого яркость чуть меняется. Верхняя граница (тонкая полоска) чуть уходит в розовый (хотя может мне кажется, начал замечать после того, кк прочитал что бывает розовый оттенок если садятся лампы). Что это может быть? Что проверять и смотреть? |
|
18.09.2009, 10:42 | #8 |
Новичок Регистрация: 14.09.2009
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вчера на стоянке вдвоем уперлись в стенку: я и ауди новенькая А6 с ксеноном. Яркость не проверил - у меня оказался кусок стены крашеный, а у него нет. Однако каемка розовая была и у ауди... жалко он уехал быстро посоветовали еще разъемы проверить (я про мерцание) |
|