![]() |
Цитата:
|
обычно-да... но-хз как насиловали мотор... 1-катушки,свечи,насадки-есть подозрение-меняй. 2-регулятор-забудь.... 3-подсос...минимальный.... чуток сосет-пробив во впускной коллектор....было такое? |
Цитата:
|
Цитата:
50 секунд- много..... имхо... у меня гидрики стучат-ну-максимум-сек20..... а попробуй пока свечи поменять... не помешает. по маслу.. у меня- LM 5-30 синтетика...не жалуюсь.... провалы де нить на ходу ощущались?... |
На ходу на прогретом движке все просто супер,прет как надо все отлично! только когда заводишь на теплую,2 провала и все ОК снова! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинул клему с аккумулятора - мозги обнулить!Обороты стали гулять сильно и не стабильный хх,бывает стоишь она держит 650,падает до 500 и начинает троить,потом по мере прогрева проходит! Удивило вот что - еду на 3 - газ держу ровно,и вдруг как будто прирост мощности,будто я газ нажал и машина прям ожила,и хх стал держать и все ок! наблюдал такое и раньше без сброса клемы но забыл! |
Какие предположения?:confused::help: |
меня эти гидрокомпенсаторы достали, стучит на холодную с самого начала :( |
Serg173, БЫТЬ МОЖЕТ У ВАС МАСЛЕННЫЙ ФИЛЬТР БЕЗ КЛАПОНА СТОИТ? |
Цитата:
|
вот проблема у меня приблизительно такая же, на холодную плохо заводится и глохнет. С второго раза заводится легко, обороты выше 1000 , а потом начинает ее колбасить. Вот видео : во время съемки не газовал, машина работала самостоятельно, свист на заднем плане(ролики, уже поменял) когда прогреется, работает нормально, стрелка тахометра стоит четко, но слегка дергается(почти не заметно) двигатель м50в25 без ваноса.регулятор ХХ рабочий,ДМРВ рабочий,датчик температуры ОЖ рабочий, датчик положения дроссельной заслонки тоже рабочий. Вентиляция картера вроде в порядке(крышку маслозаливной горловины на рабочем двигателе слегка присасывает).что еще можно и нужно проверить???? P.S. может ли лямбда так влиять на работу двигателя? где и как проверить возможные подсосы воздуха? буду признателен за любую инфу, так как нервы начинают здавать |
что то она у тебя скрипит как перепуганная:shock: |
Цитата:
|
bezdelinic, Лямбда врядли - ездил с мертовй и такого не было! а вот это уже похоже на Расходомер!Попробуйте отрубить его и завестись на холодную без него! или проверьте клему на клапане ХХ,как датчик температуры проверяли? |
Цитата:
|
просто когда датчик температуры неисправен он показывает всегда прогретый двигатель,его нужно проверять на холодном движке,сейчас какраз холодно с утра!а расходомер может работать но не правильно,надо проверить на сканере его или попробывать на холодную завестись без него(снять клему и заводить)если таких провалов не будет то 70% что это он!попробуйте сделать так.это не подсос воздуха-т.к потом нормально работает! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Форум BMW (БМВ)