![]() |
Как реанимировать ХРОМ? Привет форумчане! Вот обращусь с дурацким вопросом... На Е39 побелели или вытерлись:shock:(непонятно) наружные хромированные молдинги внизу стекол (все 4 :help:), из за чего вид у машинки стал похуже. Подозреваю что виной этому мытье на мойке+воск. Все остальные хромированные детали в норме, на предыдущих машинках такой проблемы не было:shock: Потратил немало денежек на покупку разных "тартэл ваксов" и прочих "ваксов", результат нулевой... Пока полируешь вроде бы металлический блеск появляется, но как только высохло, все опять белое... Посему вопрос - молдингам капец? если нет то каким средством можно реанимировать? (а то рассматриваю уже перетяжку их пленкой под хром:mad:) |
Всё зависит от слоя хрома...Обычно если молдинги небольшие, то и слой тонкий..."Вытерся" - только замена... :cool: |
так вот я и не могу понять, то ли было напыление, то ли слой "фольги" как на е32 :shock: |
на 32 и 34 хром не фольга а целые детали,от времени мутнеет и думаю чтоб блестел-полирнуть каким то обрезивом,можно пастой ГоЙ попробывать |
Была такая же проблема на Е39. Пробовал восстановить всякоразной химией, только толку ноль. Короче забил, так потом и продал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какойто козёл видемо хотел снять молдинг. Снять не снял - только сломал. Вот тогда и увидел, что там "фольга". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Форум BMW (БМВ)