![]() |
Сломался датчик абс, при замене, отламал болт крепления. Посадил все на герметик, там нагрузки никакой нет, лампа абс сразу потухла, не пришлось и сбрасывать ошибку |
Цитата:
Я на Мерседесе W210 отключал (-) и перестали работать дожимы окон. А,по поводу е30,какая там электроника? Прикуриватель?:biggrin: |
интересно! я на своей часто сбрасываю! то что-то делаю с электрикой, то аккум на зарядку ставлю! и никаких проблем! на мэринах я не в курсе вообще о начинке! на е30 вообще было проще - ни каких заморочек! |
минимум Carsoft 6.5 |
удалить ошибки по АВС можно только с прибора.а насчет экстрактора-забудь.заломаешь -прийдется искать ступицу.высверливай даже если повредишь резьбу .прогнать.усилие затяжки там небольшое.тем более есть дополнительная масса |
не работае абс в чем может быть причина |
Цитата:
|
ага а шестигранник тем более там заломится и высверлить его уже не получится он каленый:biggrin: |
некоторые снимают клеммы и через минут 30 их замыкают. Говорят стираются ошибки... |
Был у меня мерин ии не один..... Всё впорядке у них когда клемму снимаешь, единственное не при включенном зажигании. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Форум BMW (БМВ)