![]() |
Цитата:
Вот ссылочка на оф сайт Тут подробно показано что есть адаптационная фара. Там наглядно видно что есть адаптированная фара для освещения в повороте. А вот Dynamic Xenon это совсем другая система тут сама линза приходит в движение и это называется не "адаптив" Adaptive kurvenlicht, а "Dynamic Xenon" |
ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ... |
сергей056, могу подсказать два варианта как узнать адаптиф или ноуадаптишь. 1.проверяишь комплектуху по вин(желательно у Од) 2.выверни калёса и на одном из нижних рычагов будет палочка такая маленькая на шарнире,в арку уходит. |
Об этом уже писали... |
Здравствуйте а есть еще одна возможность проверить=подключаем к GT1 проходим идентефикацию автомобиля и в самой правой колонке показывает ваш блок управления светом=если там стоит mit Adaptiven Kurwenlicht=означает=положительно ну а если ohne Adaptiven=тогда нету или я ошибаюсь? |
[quote=demon530;142807]Здравствуйте а есть еще одна возможность проверить=подключаем к GT1 проходим идентефикацию автомобиля и в самой правой колонке показывает ваш блок управления светом=если там стоит mit Adaptiven Kurwenlicht=означает=положительно ну а если ohne Adaptiven=тогда нету или я ошибаюсь?[Человеку свойственно ошибаться-BMW нет!:dance: |
Друзья а не ужели при движении или при въезда в поворот вы считаете что не ощутим этот ваш "АДАПТИВ" что обязательно нужно делать запрос к Оф.Диллеру для этого? Если стоит Dynamic Xenon или адаптивная фара для улучшения освещения в поворте, то для этого не нужно никакое подтверждение, это при движении ночью и так видно. Я как-бы понятно вроде уже и объяснил что такое этот "АДАПТИВ" и как он выглядит, (если кто-то незнает) а если машина 2006 г.в. и фара не такая как тут; то нет никакого "АДАПТИВа" на третьих моделях. Докажите обратное, просто для обширности знания. Может я что-то упустил. |
+1 BMW Dynamic Xenon в фаре написано и с одной из сторон на передней подвеске - датчик положения (уровня) подвески. У меня в X5 E53 2004г. так. |
Цитата:
Дальний свет - Адаптив? К чему? Автопереключение на ближний или как? |
Я разбирал фару с 90кузова поворачивается линза ближнего света. а лампочка (ксенон) остается на месте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Форум BMW (БМВ)