![]() |
VARTA, ибо бош ни чем не лучше а стоит больше! |
FuchS, согласен!! ибо щас бош полная лажа.. только бабла немеренно..:bad: |
не знаю, ценник у меня в городе одинаков, а бош сильвер у меня уже 5 лет живет правда 105Ah в -45 крутит мотор спокойно при том я люблю послушать музыку, стоят 2 усилка. |
Slitch, вот имеено что 5 лет,ап щас бош -отстой.... |
Baren 10 лет назад делали оч хорошо (8 лет на 2.3d ford sierra при наших зимах) сейчас незнаю. Знаю что Varta и Bosch очень хороши, но если авто для себя. |
topla уже год как работает нормально |
Могу точно сказать - BOSCH - это не BOSCH. Во всяком случае не то, что было раньше. 2 раза покупал АКБ этого производителя, и больше чем 1.5-2 года не выхаживали. KRAFT хорош, если он зарубежный. Но цена таких батарей порядка 8-10 т. руб. В основном, все батареи выпускаются уже не производителем - а по лицензии, и не понятно где. Есть смысл купить АКБ обслуживаемый, с пробками, и самому уже доводить плотность до условий проживания. В основной своей массе - батареи поступают с плотностью электролита для средней полосы - а это 1,22 - 1,24. А этого не всегда хватает для климатической зоны РФ. |
у меня Варта 100АЧ.. когда выбирал -все казали что варта - не плохо...посмотрим как зимой будет |
всё взял baren - polar 100,производства австрия ,песня!!! посмотрим дальше..? стоит 150 долларов,гарантия два года.. |
При всех равных обстоятельствах(отсутствие частых разрядов в ноль,нормальная работа генератора и т.д.) большинство аккумув работают достаточно долго.А вот если они подвергаются непредвиденным нагрузкам,то как повезет,хотя чем более "серьезная" марка тем больше вероятность не остаться с носом.:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Форум BMW (БМВ)