![]() |
какие должны быть обороты на хх Народ подскажите пожалуйста какие обороты должны быть на хх. Е32 м30в35. Зарание благодарю. |
850 плюс минус 50 об/мин:idea: |
абсолютно точно,правда у меня после самостоятельного ремонта 1200 об/мин:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
да скорей всего это либо ДПДЗ либо ДМРВ ,потому как они не всегда такие ,во первых прогревочных оборотов нет ,а потом они слегка плавают потом усапокаиваются то нормально как машина чуть остынет ,а как по ездишь чётко 1100 ну или 1200 но ровно ровно , просто холодно сейчас на улице не охота заниматься, по теплеет по смотрю ,хотя кстати датчик заслонки выставлен вроде как ,при малейшем открытии внутри щёлкает |
Цитата:
|
спасибо посмотрю |
Всем большое спосибо,а то выставили мне 550-600,она стоит на хх и ее немног потряхивает. |
а как вообще на ней регулируются обороты? Только при помощи компа или есть какой то винт или еще чего нибудь? Просто у меня обороты стоят где то на 550-600 и при длительной поездке на этих холостых немного помаргивает лампочка давления масла, меня это пугает! |
ну во первых регулятор холостого хода,во вторых как мы здесь обсудили это датчик положения дросселя от него очень многое зависит (сам в шоке :eek:) ,а у тебя какой мотор м30 или м60 ,там холостой ход разный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Форум BMW (БМВ)