![]() |
Какое масло залить в дифференциал BMW e39 528 1998 г.в. Хочу поменять масло в дифференциале. Мне его уже меняли 100 тыщ назад, но я сейчас разобрался, что залили не то, что надо (кастрол на минеральной основе SAE не помню):mad: В ТИСе вычитал, что нужна синтетика, да и менять надо раз в 50-60 тыщ. Если я правильно все понял, то выбирать нужно здесь: Выбрал: - Castrol SAF-X0 и - Mobil Gearlube VS 600. Подскажите что лучше залить? Или я вообще не там смотрел? Подскажите какой у меня дифференциал? Самоблокирующийся или нет? Повышенного трения или нет? |
Да, Вы всё правильно посмотрели, дифференциал у Вас обычный. |
Толстый9999, А какое лучше? Кастрол (не паленое) или Мобил (не паленое)? |
Ключевое слово НЕПАЛЁНОЕ. :smile: |
Вычитал, что Castrol SAF-X0 с 2011 года заменили на CASTROL SYNTRAX LONG LIFE 75W-90 |
Масло я еще не поменял.... Решил залить CASTROL SYNTRAX LONG LIFE 75W-90. Возникли еще вопросы:smile: Как я понял, масла у меня в дифференциале 1 литр, а когда мне его меняли, то залили больше литра: литр влили, сказали мало и добавили еще (100-200гр):shock: Так у меня и стоит дома уже четвертый год начатая литрушка того неправильного минерального масла:mad::shock: Что мне делать, покупать снова 2 литра, чтобы начатая опять дома пропадала? Или мне не правильно тогда заливали, может нужно влить литр и все? |
Лей как положено то есть ЛИТР! |
Цитата:
|
наливают ровно по пробку заливную, которая сбоку. Т.е. грубо говоря, пока не польется через верх. А там уж сколько войдет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Форум BMW (БМВ)