![]() |
за 4 тыс $ пол года назад. А что за "башмаки"? извиняюсь,не сильно силён в этом) |
Это плунжер натяжителя, планка натяжителя, планка успокоителя, ну и "подкова" обводная. На подкове износ только накладки, но она не продается отдельно. Я за обводную 5000 руб. выложил из-за накладки, вот упыри, все для людей:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты где поконкретнее? На этом форуме есть люди из Белоруссии. И не поверю чтобы в твоем государстве с этими машинами проблемы с ремонтом будут. |
Я из Беларуси, но в моём городе могут и не взяться...Конечно,если я в Минск поеду это другое дело...но далековато( Есть конечно знакомый,он моторист,но такие движки он ни разу не разбирал и не делал... он говорит,что может попробовать и почти за даром,т.к. должен мне,но я как-то стремаюсь,не уверен что он справится(куплю запчасти,выкину последние деньги,а ремонт завалем)... короче не знаю что делать... но почти 2 тыс. баксов у меня точно нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращайся)) |
Если твой моторист только штангелем умеет пользоваться, то я бы не тренировался. А если у человека есть нормальный мерительный инструмент и голова, то ничего сложного то и нет. Правильно говорит Володя в ТИСе есть все. Поршни не обязательно менять, гильзуешь и все. Масса моментов но если решитесь чинить пишите , чем сможем тем поможем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Форум BMW (БМВ)