![]() |
Непарься и заливай зелёный!А мешать с дистилированой водой :shock: |
столько написано об этом ,зачем жевать одну и ту же жвачку, синий и зелёный можно мешать,КРАСНЫЙ НЕЗЯЯЯЯЯ!!!!:mad: |
RealVladimir, roletar, Почитайте внимательно мой вопрос в посте № 20! Я не спрашиваю что мне заливать, я спрашиваю как!!:mad: |
Лучше предварительно разбавить, так как термостат может не скоро открыться и будет гонять одну воду или концетрат ( смотря что первым залили). |
victor540, Спасибо тебе огромное!beer Ты наверно единственный человек, который внимательно прочитал всю тему и понял мой вопрос:biggrin1: Я уже хотел тебе в личку писать, думал никто не ответит в теме:biggrin1: |
Всем спасибо, вопрос решен!beer |
Залил оригинал!:thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!:wave: Созрел вопрос:ph34r: Можно ли смешать 81 22 9 407 454 с 83 51 2 355 290 ??? 81 22 9 407 454 имеется в наличии почти полная банка. 83 51 2 355 290 значительно дешевле... И вообще, можно ли мне его заливать?:shock: VIN br43218. Всем, заранее, спасибо!beer |
beer |
По вину написано правильно??????? Заливаем синий уже не один год (6 лет) полёт нормальный...Мне кажется похрен какой...синий .зелёныё красный....:wave:( ну это моё субьективное мнение)прошу не судить строго |
Цитата:
|
Цвет пофиг, это всего лишь краска, важнее основа антифриза. Но лучше лить то же что было залито или промыть систему. На оригинале не написано ничего, обычно это G12 и смешивается с любым того же класса |
Вложений: 1 Всем привет!! Потек у меня шланг ОЖ, вернее не шланг а уплотнительное кольцо в пластиковом переходнике. Возможно его купить отдельно или надо полностью весь шланг покупать?? |
Цитата:
|
У нас деревня нечего ненайти |
Раз так то патрубок целиком, но можно вынуть кольцо снять размеры о попросить занкомых купить такое в ГОРОДЕ или в магазинах запчастей возможно для грузовиков или тракторов подобрать кольцо по образцу. Все решаемо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
Форум BMW (БМВ)