![]() |
BMasterW, я не уточнял фирму..на вскидку спросил на 1997 год..ответили сходу...я на работу и с работы каждый день езжу мимо огромной свалки...для Е39 там даже отдельный сектор....у нас этот кузов считается самой популярной и доступной машиной у молодёжи..ну и не только..сам продал месяц назад:smile: |
mihhail, Насчет доступности - абсолютно согласен Можно достать даже такие вещи как например подголовники на заднее сиденье без сиденья, не говоря уже про ручки, пороги, домкраты и пр. (все оригинальное) На БМВ есть все, были бы деньги:smile: |
BMasterW, но вот не давно искал зеркала на Е65....обзвонил много свалок...нигде не было..предлагают машину целиком:biggrin1: |
mihhail, Я тоже спрашивал на разборках про Е60, практически ничего нет. А вот на е39 и Е53 - пруд пруди:biggrin1: Нашел правда задние фонари, б.у, оригинал, просят $800 и М-обвес за $2500:eek: |
slava657, Привози свои фары в Казахстан, есть товарищ, который за $180 твои фары возьмёт:biggrin: |
Цитата:
|
всем привет , у меня возник такой вопрос у меня при зажигание и включение ближнего света оптика (лампочки ) механически поднимаются и спускаются на положенный уровень, сказал знакомым у них такого нет ,почему ? это какой не будь дефект или ?и есть где не будь паргалка где можно прочесть про настройки освящения до рестайлинговых фар ? я как бы новичок в этом деле а кому то отвозить не хочу |
Цитата:
Цитата из WDS Автоматическая регулировка угла наклона фар С помощью датчиков, установленных по одному на переднем и заднем мосту, определяется степень загрузки автомобиля. Датчики установлены спереди и сзади справа между стабилизатором поперечной устойчивости и балкой моста. В зависимости от степени загрузки ЭБУ автоматической регулировки угла наклона фар подает сигнал к включению электродвигателей регулировки фар по высоте. Регулировка положения левой и правой фары происходит одновременно. Данное положение фар поддерживается с минимальными затратами электроэнергии. Питание к системе автоматической регулировки угла наклона фар подается от блока контроля исправности ламп. Это происходит при включении стояночных огней (контакт 58) или при пуске двигателя (контакт 61 "двигатель работает"). По шине K-Bus ЭБУ автоматической регулировки угла наклона фар получает информацию о включении света фар. При недостаточном напряжении бортовой сети регулировка невозможна. Отсутствует возможность включения электродвигателей регулировки фар по высоте, и питание к датчикам крена не подается. Диагностика автоматической регулировки угла наклона фар возможна только при наличии блока контроля исправности ламп и включенном контакте 58 или 61. При неисправности регулировка тотчас прекращается, и в ЗУ неисправностей заносится сообщение. При этом устанавливается последнее положение фар. При включении стояночных огней или запуске двигателя электроника производит пробное включение шаговых электродвигателей, после чего возвращает их в исходное положение. |
Цитата:
Нет, это вовсе не дефект, у меня точно также, включаешь фары и они тебе кивают:nod: victor540, спасибо за инфу)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Форум BMW (БМВ)