Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   кипит двигатель! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/kipit-dvigatel-8388/)

slava657 24.05.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от kolian999rus (Сообщение 191442)
пробывал. не получается(((

Почему?:smile:

Hogosha 24.05.2012 15:57

Всё должно получиться. Одной рукой держите дифузор, другой рукой в самом дифузоре удерживаете за лопость вентилятор - всё это вместе аккуратно заводите на свои места... Дифузор вставляете в пазы и тогда можно закручивать вентилятор. Там, главное виток резьбы поймать, ну а дальше, вращая сам вентилятор закручиваете его до упора и ключём дожимаете.
В общем на месте всё виднее будет. Главное не спешить и не расстраиваться, если не получается сразу.

slava657 24.05.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 191461)
Всё должно получиться. Одной рукой держите дифузор, другой рукой в самом дифузоре удерживаете за лопость вентилятор - всё это вместе аккуратно заводите на свои места... Дифузор вставляете в пазы и тогда можно закручивать вентилятор. Там, главное виток резьбы поймать, ну а дальше, вращая сам вентилятор закручиваете его до упора и ключём дожимаете.
В общем на месте всё виднее будет. Главное не спешить и не расстраиваться, если не получается сразу.

Ну да:nod:beer

Hogosha 24.05.2012 16:06

И самое главное, не забывайте, что у вентилятора направление резбы другое.

slava657 24.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 191467)
И самое главное, не забывайте, что у вентилятора направление резбы другое.

Это точно:nod:
На выходных купил газонокасилку (ручную, которая леской рубает), так 10мин. с товарищем не могли одну фигню прикрутить (там неудобно, короче пружину надо прижать и штуку прикрутить:biggrin1:), вот я прижимаю, а он крутит и так мин. 10, пока до меня не дошло, что резьба в другую сторону:facepalm:

kolian999rus 24.05.2012 20:22

ну вроде все норм beer скажите еще одну вещь. можно открывать крышку расширительного бачка при запущенном двигателе 90 грдусов

Антихрист 24.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от kolian999rus (Сообщение 191517)
ну вроде все норм beer скажите еще одну вещь. можно открывать крышку расширительного бачка при запущенном двигателе 90 грдусов

Можно,только рядом с ожоговым центром.:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Виктор 34 24.05.2012 21:49

Всем привет) у меня бмв е32 с двигателем м30,мотор моментально закипает начинает из-за давления выдавливать жидкость отовсюду,сегодня поменяли помпу сняли термостат,не помогает,хочу попробывать промыть радиатор,потому что через него жидкость не проходит снизу он холодный,подскажите пожалуйста что можно с этим поделать

kolian999rus 24.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 191518)
Можно,только рядом с ожоговым центром.:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:thumbup: понял:nod: спасибо!

Hogosha 24.05.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Виктор 34 (Сообщение 191527)
Всем привет) у меня бмв е32 с двигателем м30,мотор моментально закипает начинает из-за давления выдавливать жидкость отовсюду,сегодня поменяли помпу сняли термостат,не помогает,хочу попробывать промыть радиатор,потому что через него жидкость не проходит снизу он холодный,подскажите пожалуйста что можно с этим поделать

Термостат не забудьте на место вернуть. Промывка радиатора только на пользу. Ставьте новую крышку расширительного бачка и заправляйте антифриз так, чтобы воздуха в системе не осталось, иначе кипеть будете.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)