![]() |
Цитата:
|
Всё должно получиться. Одной рукой держите дифузор, другой рукой в самом дифузоре удерживаете за лопость вентилятор - всё это вместе аккуратно заводите на свои места... Дифузор вставляете в пазы и тогда можно закручивать вентилятор. Там, главное виток резьбы поймать, ну а дальше, вращая сам вентилятор закручиваете его до упора и ключём дожимаете. В общем на месте всё виднее будет. Главное не спешить и не расстраиваться, если не получается сразу. |
Цитата:
|
И самое главное, не забывайте, что у вентилятора направление резбы другое. |
Цитата:
На выходных купил газонокасилку (ручную, которая леской рубает), так 10мин. с товарищем не могли одну фигню прикрутить (там неудобно, короче пружину надо прижать и штуку прикрутить:biggrin1:), вот я прижимаю, а он крутит и так мин. 10, пока до меня не дошло, что резьба в другую сторону:facepalm: |
ну вроде все норм beer скажите еще одну вещь. можно открывать крышку расширительного бачка при запущенном двигателе 90 грдусов |
Цитата:
|
Всем привет) у меня бмв е32 с двигателем м30,мотор моментально закипает начинает из-за давления выдавливать жидкость отовсюду,сегодня поменяли помпу сняли термостат,не помогает,хочу попробывать промыть радиатор,потому что через него жидкость не проходит снизу он холодный,подскажите пожалуйста что можно с этим поделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Форум BMW (БМВ)