![]() |
кипит вода когда кондиционер включен извините если такой вопрос был поискам пользовался, ничего не наше :shock: кипит вода когда включен кондиционер на полный ход, как только выключай вода апускается на норму, если включить на нормальный скорость вода на норме, что может быть? я думаю Электра вентилятор барахлит он невключаеца вместе c кондиционерам а когда включает штота очень шумит. как он работает и когда должен включаться? как его проверить? |
В системе охлаждения залита вода?! |
:super: |
наверно умер вентилятор кондея(за решеткой радиатора) |
вода залита, воздух выгнан, вентилятор кондея был включен когда вода закипела но очень шумит (шум пластмасса) а как он должен работать? когда должен включаться? |
Вентилятор кондея включается вместе с кондеем. А воду надо срочно слить и залить антифриз, а уже потом танцы с бубном.:smile: |
Цитата:
значит иза него она кипит да? вообще он иногда включен но только |
Температура кипения антифриза - 120, воды - 100, думаю комментарии излишни. Если вентилятор на четыре провода (Вы же год авто не указали - приходится гадать)он ремонтопригоден. Возможно там сгорел один резистор и первой скорости нет.Если трехпроводной вентилятор - в нем электроники как в ноутбуке:smile: и стоит примерно столько-же. |
год выпуска 1996 стоит один большой Вентилятор. а как чинить? |
На авто 2010 года тоже стоит один большой.Снимать и смотреть по месту, что с ним. Но, думаю Вам лучше обратиться к грамотному электрику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Форум BMW (БМВ)