![]() |
если я не ошибаюсь машина засыпает 12-13 мин...когда я вытаскивал блок управления климой и отсоединял его через 7-8 минут моя машина спала в ноль....до этого проверял сигналку и концевики реезультат не менялся. а маленький вентилятор это тот который стоит прямо на плате блока управления( может это и есть ёж), а плата стоит в "коробочке" с кнопками управления климой:smile: может так понятнеее...вот он гад постоянно работает воообще постоянно и поэтому клима со всеми датчиками не засыпает и сосет ток 0,5 а |
подсказали переключить предохранители но это последнее чтоя хотел делать...потому как решил добраться до сути:confused: |
печка сама собой не срабатывает...я так понимаю что она просто постоянно в режиме готовности так сказать |
а вообще я больше 20 мин ждал чтоб наверняка....вот теперь голову ломаю как эту плату проверить |
а еж вообще как ремонтируется? |
Е39 спать по умолчанию вроде через 16 мин должна. Выходной каскад, он же ёжик находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. :ph34r: Ремонтируется заменой на исправный, хотя народ колхозит там силовые транзисторы каике-то, но мое мнение - купить пусть неоригинал, но новый лучше. тем более он в пределах 2х тыщ стоит. |
Цитата:
Я про него и говорил - попробуй закодировать климат, не поможет - проверь, подкинув другой с донора... помогло - меняй, нет - ищи в периферии...:wave: |
вроде я не тупой...не могу понять за что еж отвечает,что он делает. помогите не образованному |
спасибо ясно, попробую...только как климу закодировать |
а в переферии коротыша искать????эта вся электрика вынесла мозг уже...но пойду до конца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Форум BMW (БМВ)