![]() |
Климат E39 97г Вобщем полез я к мотрочику тот что гудит постоянно в климе все раземы были подключены зажигание выключено, разсоединил две платы климата мигнула приборка и сам экранчик климата повыпадали кнопки я все собрал на место но климат больше не заработал постояно дует холодным плавно разгоняется и восновном на обдув стекла вроде, что делать месные електрики смотрел не че понять не могут климат не читается говарят какойто блок сгорел. Кто что подскажет! Зарание спасибо |
А диагностика что говорит?Делали? Может панель(она и есть твой блок климат) не так собрал? |
диагностика почемуто не видит климат не открывает |
Ну сдуру и то сломать можно. Возможно проц спалил, самое просто на разборку за блоком и кодировать потом обязательно. |
Цитата:
|
"разсоединил две платы климата мигнула приборка и сам экранчик"-как понимаю,плюс в этот момент попал на провод 15.Но от этого сгореть немогло.Еще что-то замыкалось и повалило блок климы...Единственное лекарсво чтоб моторчик негудел-его прочистить. |
Так он постоянно гудит,пока аком не сядет!:shock: |
Плюс посмотри приходит вообще на климат, может тупо предохран сгорел, вот и не видит по диагностики блок. Как то тоже приежала 5-ка в 39 кузове, так у нее климат работал как то на половину, не работало половино регулировок, и вентилятор дул во всю, взял тупо отсоеденил все разьемы с климата и разьем с вентилятора, подцепил все обратно и все заработало. Видимо просто сам блок глюкнул. |
Цитата:
|
Пусть гудит не парьтесь!!! Когда машина засыпает( минут эток 15-18 ) этот вентилятор останавливается( у меня именно так ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)