![]() |
Клубы дыма после наката Всем привет. Подскажите, имеем m52b25 1997 стала дымить именно только после принудительного холостого хода, то есть, допустим еду на 5 скорости 100.. скорость не выключаю, ноги с педаль убираю, расход падает в 0, ну то есть прекращается подача бензина...еду так какое то время...затем нажимаю на педаль газа и вижу в заднее зеркало клубы синего дыма...затем он исчезает и уже как ни газуй хоть до отсечки никакого дыма, что смотреть, какие могут быть причины??? |
У меня была такая же хрень. После раскоксовки больше не появлялось. Но говорят.что не всем помогает. Если что.готовся на ремонт. Желаю удачи |
Цитата:
|
Заменой сальников клапанов. |
Цитата:
И ещё, я заметил что когда раньше я лил Мотюль запаха не чувствовал и поэтому назад не смотрел, а как залил Лукойл люкс, сразу появился запах и именно поэтому обратил внимание на дым,, неужели так не понравился лукойл Уже склоняюсь к смене масла, но не хочется лить мотюль уж очень дорогой что залить?? |
Раскоксовка LAVR. я брал две банки по 330мл. На ютубе посмотри.все рассказывают. А про масло какое лить поищи здесь на форуме.в поисковик забей вопрос и все выдаст. Была е36 м50 залил Мобил.гарит сволочь.а про Лукоил забудь (это мое мнение)хотя хозяин барин. Удачи |
Автор, по вашим симптомам - проблема с вентиляцией картера. Клапан проверьте, слив масла из маслоделителя в поддон. |
Цитата:
Шуп масла если достать начинает булькать масло Всё так? или есть другой тест? |
От клапанной крышки (если смотреть спереди от радиатора) идет гофрированный шланг прям к КВКГ (клапан вентиляции картерных газов).в нем мембрана может быть порвана. А от КВКГ ещё идет гофра прям к трубке щупа масла. Вообщем снимаешь все.КВКГ и трубки подходящие к.и трубку в который вставлен щуп и очищаеш от дерьма которое налипло. Ютуб тебе в помощь. Удачи |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Форум BMW (БМВ)