Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Кнопка закрытия дверей (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/knopka-zakrytiya-dverei-7791/)

Zlot 04.08.2010 21:55

Кнопка закрытия дверей

Всем привет!!!
В машине Е39 1996 г. нету дистанционки. Купил недорогую сигнализацию с брелками и хочу её поставить только для открытия закрытия машины без подключения самой функции сигнализации (не подключая датчики).
ВОПРОС ЭЛЕКТРИКАМ: возле ручки переключения передач есть кнопка закрытия дверей из салона-туда хочу подключить сигналку НО какой принцип её работы??? Она не фиксируемая т.е раз нажал - контакты замкнулись-дверь закрылась, второй раз нажал контакты замкнулись - дверь открылась или там всё не так просто???
Заранее благодарен.
Что бы подлесть к кнопке нужно снимать всю бороду???

вова 1951 05.08.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Zlot (Сообщение 65314)
Всем привет!!!
В машине Е39 1996 г. нету дистанционки. Купил недорогую сигнализацию с брелками и хочу её поставить только для открытия закрытия машины без подключения самой функции сигнализации (не подключая датчики).
ВОПРОС ЭЛЕКТРИКАМ: возле ручки переключения передач есть кнопка закрытия дверей из салона-туда хочу подключить сигналку НО какой принцип её работы??? Она не фиксируемая т.е раз нажал - контакты замкнулись-дверь закрылась, второй раз нажал контакты замкнулись - дверь открылась или там всё не так просто???
Заранее благодарен.

Нет. Все не так просто. Управление идет по шине. Нужна другая сигналка с управлением по шине.:wave:

Mik78 05.08.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Zlot (Сообщение 65314)
Всем привет!!!
Заранее благодарен.

А чем тебя не устраивают контакты замка водительской двери? WDS тебе в помощь :wave::wave::wave:

Zlot 05.08.2010 20:07

Цитата:

А чем тебя не устраивают контакты замка водительской двери? WDS тебе в помощь
В общем устраивает, просто провода тянуть дальше. думал пойти по кратчайшему пути а вова 1951 пишет что не получится. А жаль...Ну что , значит придётся тянуть к двери, я так понимаю там стоит микрик или два? (Один на откр. другой на закр.)beer

Хотя логически-кнопка в салоне она же какие то контакты замыкает!!! Сигналка то же!!! Не понятно почему нельзя к этим контактам припояться сигналке??? Объясни если не сложно. Я вроде в электрике не профан, пойму

Mik78 05.08.2010 20:36

Да ничего никуда тянуть не надо - блок монтируешь прямо в двери ,все питания и два микрика там есть..... удачи:wave::wave::wave:

Zlot 07.08.2010 15:35

Цитата:

Да ничего никуда тянуть не надо - блок монтируешь прямо в двери ,все питания и два микрика там есть..... удачи
Очень даже неплохая идея!!! В двери!!! Вот только пробъётся ли сигнал дистанционки через железную дверь, если стоять со стороны этой двери??? Или придётся обойти машину с другой стороны а потом жать на откр???:biggrin::biggrin::biggrin:

Мыня 07.08.2010 18:33

!!!!!!!!!

Mik78 07.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Zlot (Сообщение 65765)
Очень даже неплохая идея!!! В двери!!! Вот только пробъётся ли сигнал дистанционки через железную дверь, если стоять со стороны этой двери??? Или придётся обойти машину с другой стороны а потом жать на откр???:biggrin::biggrin::biggrin:

Обычно сигналки стабильно работают на отражёнке, пробуй думаю что будет Гут... я делал подобное ,но давно , но работало без проблем....:wave::wave::wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)