![]() |
Когда долго горит лампа давления масла Сегодня смотрел машину е28 М20. Давление масла горело окого 5 сек на горячую. На холодную лампа гасла сразу. Двигатель работал удовлетворительно. Как оказалось - провернуло шатунные вкладыши на 3 цилиндрах:eek1: Но самое интересное стук отсутствовал!:biggrin: Выпытал у владельца что делал. Выгонял воздушную пробку из сисемы охлаждения, подняв морду автомобиля градусов на 30, а масла было меньше минимума. Обьснял что во время этой процедуры чуть упали обороты и машина немного потроила а потов все в норму пришло а лампа давления начала долго гореть. Чуть воздуха хватнул масл. насос и хана :eek: Вот так пробочку выгнал:biggrin: |
:shock::shock::shock: :eek1: Пару раз так делан на других марках. Правду говорю. БОГ ЕСТЬ И ОН МЕНЯ ЛЮБИТ. |
Цитата:
|
Тоже горит лампочка масла, но на горячию, на холостых е32 м30 При запуске долго горит:bad:, что делать :help: |
Мерять давление механическим манометром. Проверить жизнеспособность корпуса масляного фильтр. |
блин прочитал эту тему и задумался у меня на м30 с утра лампочка горит около 4-6 секунд, на горячую такого нет, это нормально или стоит чего то опасаться? |
Я в этом случае сразу меняю маслянный фильтр, не зависимо от свежести. Потом полёт нормальный.:thumbup: |
Всем добрый день.На холодную горит лампа давления 3-4 сек. Е39. Причины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Форум BMW (БМВ)