| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: 2.5/170 99год |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Участник тусовки Регистрация: 10.03.2012
Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
привет всем ребят..утром,на холодную завожу,и примерно с минуту-две двигатель как притраивает,потряхивает если хотите..затем пропадает и работает ровно.. в чём проблемка может быть?или это как некоторые говорят болезнь этих двигателей?!
__________________ Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА! К машине нельзя относиться, как к человеку, машину нужно любить. © Walter Röhrl |
| | |
| | #3 |
Откуда: Нижегородская обл. Авто: BMW e39 528 акпп 98г. | slava657, не знаю..продавец говорил менял перед зимой его..сказал не обращать внимания,мол это болезнь этих моторов м52 и м54..но сам сомневаюсмь
__________________ Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА! К машине нельзя относиться, как к человеку, машину нужно любить. © Walter Röhrl |
| | |
| Сказал Спасибо ARmaGeddON за это сообщение: | алехандер (11.08.2012) |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 17.01.2012
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Откуда: Украина Авто: BMW 528 e39 | ARmaGeddON, Менял только клапан (оригинал)? Трубки менял или хотя бы чистил? Еще щуп нужно прочищать А попробуй руку к маслозаливной горловине приложить Должно присасывать, только совсем чуть-чуть И когда пробку открутишь, двигатель должен прийти в ШОК , но через пару секунд его раббота должна восстановиться |
| | |
| | #5 |
хорошо,гляну,отпмишусь
| | |
| | #8 |
| Участник тусовки Регистрация: 16.07.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Russia,VRN Авто: е39м54в25 2002 | А если не загорается чек?! И машина подтраивает лишь иногда? тогда как? Я тут писал про похожую ситуацию.Поменял все,-результатов ноль! Склоняюсь к тому,что проблемный холодный запуск-это реально проблема м52 и м54,причем трабл этот проявляется не сразу,а с возрастом.А там,как говорится,-поживем - увидим..
__________________ Не забудьте одеть маску.Сегодня на улице искренне. |
| | |
| | #9 |
| Абориген Регистрация: 23.11.2011
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
| | |
| | #10 | |
| Участник тусовки Регистрация: 16.07.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У самого м54 и такая же фигня. Я уже устал бороться и просто поднял руку и опустил.
__________________ Не забудьте одеть маску.Сегодня на улице искренне. | |
| | |
![]() |
| |