![]() |
внимание! будьте внимательны при замене помп. три штуки за две недели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на второй машине :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот еше :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Знатное зрелище!:shock: Кто аффтар? Всмысле - производитель?:shock: |
Цитата:
|
первые две фото точно феби. вторые две судя по маркировке крыльчатки тоже а третья не знаю. |
ну расходомер можно на разборах поискать в других городах, только поставить и покататься,попроверять,я себе так купил! а нужен именно с таким же номером, какой написан на расходомере БОШ родном, или заменитель его, производства других фирм! |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно другой фирмы поставить(типа SKF):super: |
Цитата:
|
Аналогов ДМРВ я вообще не встречал,проще найти на разборе потом протестить по показаниям на комп диагностике! если плохой - заменят на другой и так пока не найдете норм! |
Цитата:
8ET 009 142-091(Хелла)/42670(Мапко)/и еще парочка... (нужен VIN чтоб на 100% определить) У нас такой Сименс стоит примерно 14 штук руб.(пока есть в наличии:thumbup:) |
Цитата:
|
а насколько запчасти двигателя 3хи подходят к Z4? я слышал они одинаковы... |
резинка на двери нижняя Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на Х-5 (Е-53) 2005г. топливный насос с Е-39 подошёл как родной единственная разница выход у икса прямой а на Е-39 под углом 90 град. но длины заборного шланга хватает |
Цитата:
|
вопрос про уплотнители дверей?! можно ли заменить уплотнитель задней двери на е36 316 91г.в. уплотнителем от какой нить отечественной машины? |
ПОЖЕЛАНИЕ КО ВСЕМ! Уважаемые коллеги! Когда пишите что взамен оригинальной запчасти установили НЕОРИГИНАЛ - уточняйте какой фирмы и каталожный номер этой детали, чтобы была возможность проверить правильность подбора. Причина такой просьбы проста: к сожаленью ,в некоторых автомагазинах работают "начинающие" продавцы или попросту некомпетентные(мягко говоря).:cool: |
подскажите пожалуста что вообще можно заменить и чем заменить на bmw 316(e36) 95г.в.заранее благодарен |
двигатель у меня М43 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Форум BMW (БМВ)