![]() |
Парни, подскажите плиз, подойдет МКПП от 320 е36 на 320 е46??? сильно не пинайте, BMWвод только неделю |
совместимость вакуумных усилителей тормозов Может, у кого-то был опыт ремонта вакуумных усилителей тормоза... подойдет ли усилитель от БМВ 5 е39 (99 г.в.) для БМВ 3 е46(98 г.в.)??? |
добавлю и я: ремкомплект рулевой рейки по феби № 19862 от Е36 подходит так же для рейки на е39 без сервотроника. Проверено мной, цена сами понимаете в разы меньше и купить нет проблемм. |
всем привет!!! народ подскажите что можно поставить вместо реле бензанасоса на 525 Е34 91гв.???помогите плиз насос поменял,дпкв поменял!!!уже 5 дней пешком! |
нет заменителей-бу на разборе проще всего |
а адрес или номер телефона есть ? |
Подскажите пожалуйста. На БМВ 528i е39 какие подходят клапана отопителя с дополнительной помпой? |
Цитата:
|
вообщето лемфердер поставщик конвеера . запчасть отличается только штампом производителя |
кто нить знает-делал-предполагает и тп какие пневморессоры подходят на е34 с минимумом переделок |
Цитата:
Цитата:
|
верхние опоры задних стоек от Е-39 подходят к Е-65 |
опоры двигателя на е36 е34 е32 и д. подходят от ваза классики и нивы.. это для тех кто в дороге например попал на опору. вибрацию гасят сильно хуже!, но ехать можно |
прямой, Да у них срок службы будет - неделя.:eek: |
Цитата:
|
Дай-ка угадаю.... е32 m30b35 уже на них?? |
да не. просто когда менял - такая от нивы стояла ) |
Цитата:
На ковейер BMW вернули TRW,но не в полном объёме. |
Есть еще принадлежность запчастей право-лево. Тоже отличается цифрами. Четными и нечетными. А лучше ставить то, что там должно быть. Поставив один раз фирменную деталь - в последующем будет выгода на ремонте!:wave: |
Я писал про лемфёрдер. Многие продавцы зарирают или не указывают последние 2-а знака, а там как раз и можно отследить качество детали и стоимость у них разная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Форум BMW (БМВ)