![]() |
у волговского датчика распредвала короткий провод, можно просто разрезать провод и удлинить его кусками других проводов? |
я менял датчик коленвала-он короче но длины вполне хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дважды покупал и устанавливал на М10 термостат фирмы wehler, не открываются, говорят китайская подделка. Блок треснул от перегрева в семи местах, мастер просверлив трещины ввернул туда "ввёртыши". Рекомендует поставить термостат от ВАЗа, подскажите пожалуйста, от какого авто подходит? |
Цитата:
у wehler-а скорей всего пружина туже чем надо(т.к. китайцы не подделывают запчасти,делают аналог.максимум с созвучным названием) у нас чаще встречаются отремонтированные детали(у меня на всех термостатах выходила из строя пружина,на одних она становилась слишком мягкая,на других слишком жосткая) а ты уверен что в термостате дело?? может воздушная пробка? |
На все 100! Без термостата работает. Только температура не поднимается,зимой холодно в салоне. Термостаты покупал в фирменном магазине для БМВ. Скорее всего пружины в них жесткие. Спасибо за совет. |
ребята в 39 можно в пихнуть двигатель м21 с коробкой? |
Цитата:
какой у тебя двигатель стоит м52? какая комплектация? есть ли смысл на 20 менять?? |
да м52 накрылся автомат вернее задняя передача, варианты бу автомат, делать автомат, впихнуть механику, ну или вот тут предложили движок + его коробка, задумался. Что лучше делать... |
Цитата:
|
Парни доброго дня ! Какие (ГАЗ, ВАЗ, ЛУАЗ и т.д.) форсунки омывателя подходят на е-36 седан |
Цитата:
|
Х5 пыльник шруса переднего наружный 31 60 7 507 402 а вот отличная замена по более привлекательной цене VAG 701498203 |
а уеня,вся система выпуска весит на резиновых кольцах ,нарезанных из резиновой армированной трубы,внутрь которых вставлены резинки стоек стабилизатора 08 |
Цитата:
|
шесть лет езжууу с радиатором от газели,каторый полностью алюминевый с ушами по бокам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем добрался я до расходомера вот что на писано на крышке .11 05/97 >PBT-GF/M40< Ppierburg Germany 7.22184.00 Durchfluss ----> Flow тут емблема БМВ 2 246084 еще в зади мелкими буквами GEHAEUSE > PBT/GF30< EINSCHUB > LCP GF30< Что можно подобрать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Форум BMW (БМВ)