![]() |
Цитата:
Что значит " вообще" ? Что значит " чем"?:shock: |
Здравствуйте всем!!! ПОДСКАЖИТЕ:confused:! Машина на холодную заводиться не с первого раза, а на горячую с пол пинка. Умельцы посоветовали посмотреть термовыключатель и клапан холодного пуска. Подскажите можно ли чем-нибудь заменить временной термовыключатель(ему точно хана) и клапан холодного пуска bosch 0 280 170 032 на m30b25, а то оригиналы больно дороги. |
Клапан ХХ вынимаеться и моеться карбклинером и как правило живет дальше, можно купить БУ на разборе! |
Цитата:
Давал клапан ХХ чуваку, он в автосервисе работает, он его и ультразвуком и ВИНСом промывал, так же как простые форсунки, говорит что ни че вообще нитикёт, хотя на сколько знаю должно распылять, а внутри что то щелкает, сопротивление есть. Что может с ним быть, капец:shock:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядит это чудо так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На экзисте называется Клапан холодного пуска или Клапан электромагнитный пусковой, как в народе х.з. Что с ним может быть? Вообще это выглядит так. Отмечено цифрой 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это не клапан хх! я думаю аналогов нет - ищите БУ или новыЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Форум BMW (БМВ)