![]() |
бмв е34 1992 от чего можно поставить руль? |
Цитата:
|
на е 28 подходит топливный насос от газели с 406 двигателем а так же топливный фильтр |
насос на гидроусилитель руля е39 от нивы шевролет немецкий. |
голь на выдумку хитра!ок |
:thumbup: |
может кто,что знает про е39 м52 523 не тушный мотор дорестал про всякие аналоги и по движку,по подвеске ну и т,п,что подходит |
всем привет!помогите решить проблему заклинил топливный насос купить оригинал возможности нет:facepalm: может от таза какокого поставить машинка 520 е34 м20в20 всем спасибо. |
Всем привет! Подскажите кто знает: подходит коленвал от М-50 2.0л к М-20 2.0л или нет? |
спасибо что подсказали:confused:поставил наш от волги отлично работает:thumbup:немного изобретательности и всё. |
chirok85, нет кчр09, тут уже писали -пользуйтесь поиском:ph34r: |
Осилил до 50-й страницы :wink: Внесу свою лепту. На е32 на место задних пружин отлично встают передние пружины от Жигулей :biggrin1: Сам не пробовал - видел у знакомого. Зад становится на 2-3 см выше , чем на штатных пружинах. |
Цитата:
Так вот, если от Бэхи на Жигу уплотнения подходят, то и наоборот тоже получится однозначно. Вот только не пойму:confused: зачем вам это надо, если мне на моей Жиге этой деревянной резины ну никак не хочется...:bad: |
Мужики, подскажите, какой поддон подойдёт на М43 (1997 года выпуска) от других движков БМВ? У меня сейчас стоит поддон с маслозаборником у сцепления, а мне надо, чтобы поддон был с маслозаборником ближе к радиатору.... |
Кто нибудь знает,помпа на м50 с чего нить можно зачинить,срочняк надо.и разорать никак ее не могу. |
m422ma, не-ток оригинал ! если речь о основной помпе |
Спасибо,будем заказывать.:facepalm::facepalm: |
BMW-524 турбодизель- 1990 г/в можно ли вместо управляющей форсунки поставить обычную и какие последствия могут быть. Если вопрос задан неправильно извиняюсь-очень далекая в этих делах:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Осилил до 50-й страницы Внесу свою лепту. На е32 на место задних пружин отлично встают передние пружины от Жигулей Сам не пробовал - видел у знакомого. Зад становится на 2-3 см выше , чем на штатных пружинах. От классики или переднеприводных ?:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Форум BMW (БМВ)